• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    黑色短片 | 当人类成为濒危动物......

    发表时间:2020-02-28 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1977

     

    据说疫情是一面魔镜。在这面沉重的镜子里,我们可以看到一些人毫无愧疚地活埋猫,一些人用棍子打狗,还有一些人卖游戏却从不悔改。人类肆意破坏他们共同的家园,他们对自然的傲慢使我们的生态环境日益恶化。

    我们不禁要问,如果有一天人类和动物的身份互换了,世界会变成什么样子。黑色环保动画短片《转折点》描绘了这样一个世界。

    在一个萧条的城市里,街道上车流不断。然而,奇怪的是,眼前没有一个人,各种各样的动物都代替了他。像人类一样,他们开车去上班,在拥挤的交通中被困,在拥挤的桌子上拼命挣扎。

    ' style=' vertical-align : middle;最大宽度: 100%;box-size :边界框;data-lazy=' 1 ' data-height=' 507 ' data-width=' 900 ' width=' 900 ' height=' auto ' ' style=' vertical-align : middle;最大宽度: 100%;宽度: 100%;box-size : border-box;'在业余时间,他们还邀请三两个朋友去星巴克点几杯咖啡,他们还喜欢排队去快餐店买油炸食品,他们还在超市促销时疯狂地囤积商品,他们每天都像人类一样忙碌而充实。

    ' style=' vertical-align : middle;最大宽度: 100%;宽度: 100%;box-size :边界框;width=' 900 ' data-lazy=' 1 ' data-height=' 507 ' data-width=' 900 ' height=' auto '

    当然,动物世界里也有一些不文明的现象。小海豚喝了可乐,然后把它扔进了海里。猩猩开着收割机去平整茂密的森林。

    他们失去了家园,没有食物。他们只能住在河的尽头,为了卫生而吃垃圾。城市的工业废水和生活垃圾被排放到那里。这对他们来说无疑是致命的。每天都有许多人死于这种恶臭。

    他们失去了家园,没有食物。他们只能住在河的尽头,为了卫生而吃垃圾。城市的工业废水和生活垃圾被排放到那里。这对他们来说无疑是致命的。每天都有许多人死于这种恶臭。

    ' style=' vertical-align : middle;最大宽度: 100%;宽度: 100%;box-size :边界框;width=' 900 ' data-lazy=' 1 ' data-height=' 507 ' data-width=' 900 ' height=' auto '

    生活在北极的人们也面临风险,因为全球变暖有被淹没的危险。海里的人也没有幸免,被杀害,被垃圾缠住,最后整个海岸都被尸体覆盖.

    ' style=' vertical-align : middle;最大宽度: 100%;box-size : border-box;'data-lazy=' 1 ' data-height=' 507 ' data-width=' 900 ' width=' 900 ' height=' auto ' ' style=' vertical-align : middle;最大宽度: 100%;box-size :边界框;data-lazy=' 1 ' data-height=' 507 ' data-width=' 900 ' width=' 900 ' height=' auto ' ' style=' vertical-align : middle;最大宽度: 100%;box-size : border-box;'data-lazy=' 1 ' data-height=' 507 ' data-width=' 900 ' width=' 900 ' height=' auto ' ' style=' vertical-align : middle;最大宽度: 100%;box-size :边界框;数据-懒惰=' 1 '数据-高度=' 507 '数据-宽度=' 900 '宽度=' 900 '高度='自动'

    为这只北极熊召开了一次紧急会议,呼吁动物保护环境。越来越多的动物开始呼吁保护人类,但是动物总是说得多做得少。对环境的肆意破坏并没有因此而停止。更重要的是,人们被当作宠物对待,直到他们最终完全消失在这个地球上。

    ' style=' vertical-align : middle;最大宽度: 100%;宽度: 100%;box-size :边界框;width=' 900 ' data-lazy=' 1 ' data-height=' 507 ' data-width=' 900 ' height=' auto ' ' style=' vertical-align : middle;最大宽度: 100%;宽度: 100%;box-size :边界框;width=' 900 ' data-lazy=' 1 ' data-height=' 507 ' data-width=' 900 ' height=' auto '

    我们经常说每个人都有责任保护环境,并且经常呼吁保护动物,但是有多少人做到了呢?肆无忌惮的商人为了自己的利益出售游戏,人们出于虚荣心或其他心理而吃游戏,最终病毒肆虐,损害了无数无辜的生命。我们应该牢记这个深刻的教训,保护环境和爱护动物就是保护我们自己。

    《转折点》链接:

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图