• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    阿水邀小明双排吃鸡,落地成盒后,阿水表示XDD都带不动你

    发表时间:2020-02-28 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:821

     

    随着杰克洛夫的重播,大家渐渐忘记了之前沸沸扬扬的《阿水在哪里》。然而,Ashui也把一切都当成什么都没发生过,同样的现场直播,同样的RANK,同样的全部工作。他们不仅在现场直播中扮演了泰坦辅助者,而且还公开表达了这样一种心态,即如果辅助者表现不好,ADC就会崩溃。这使得人们坐在正确的位置。不仅是《英雄联盟》,阿水在《绝地求生》还活着。

    在现场直播中,阿水邀请了的副手明和他一起搭档,但他没有扮演“秩”,而是扮演了“鸡”。在进入游戏之前,这两个人制造了很多噪音,并发誓要在这个游戏中吃鸡肉。然而,在跳伞着陆之前,小明发现两对情侣在同一个地方跳。着陆后,他没有拿起任何枪。他果断地选择卖掉阿水,没有直接越过墙寻找汽车的前部就跑了。果然是玩辅助玩家,卖广告没有心理负担。

    但是阿希没有那么幸运。着陆后,她被隔离,并被对方直接筛选。落地后,阿希发现小明已经跑了。他立即说他被骗了,然后吐了香水。小明一边跑一边歇斯底里地笑着,还记得在麦里笑阿水。太垃圾了,他落在一个盒子里。小明没跑多远,就被当地政府撞倒了。这时,阿水的讽刺是从麦那边来的:“我想连你都带不走。”

    由于LPL这次的延误,许多职业运动员把业余时间都花在了排名上。我记得是在两三年前,他们最后一次看他们吃黑鸡。那时候,罐子还没有退役。小明和马骁在20分钟内吃了4排鸡肉,还撑了4把伞。今天,情况不同了。潘老师已经退休了。阿水的下落不明。只是他们的技能还是一样的。

    最后,我想谈谈阿水的下落。有网友表示,阿水目前可能只是在观察。前面提到的SN和RNG在最近的比赛中暴露了许多问题。因此,阿水可能要等到春季四分之一决赛后才决定去哪里。我不能说这种说法没有道理,但我更倾向于认为阿叙伊只想休息。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图