• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    为什么RNG这些年都不考虑给小虎找替补?强的买不到,弱的没机会

    发表时间:2020-02-28 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1502

     

    RNG队有意思的一点是,不管其他路怎么转,泰格在中路的首发位置一直都很稳固。虽然在过去的几年里,泰格将军确实有过许多精彩的表演,但最近它的实力下降几乎是肉眼可见的,尤其是在一些国际比赛中,它的表现受到了许多观众的批评。

    理论上,即使像福克这样的神级玩家已经坐了一段时间的板凳,老虎的个人成就也远不如福克。为什么他从来没有坐过板凳?

    1(近年来,RNG来了又走,只有几个替补队员)。团队战略理由

    由于RNG计划在2017年组建一个全中国的团队,他们已经完全阻止了整个团队获得外援,这意味着RNG希望找到优秀的球员。有三种方式:“从其他LPL球队中挑选人”从伦敦金属交易所挑选人“从伦敦金属交易所发展联盟比赛中挑选人”如果是在2018年,根据RNG目前的状态和结果,也许可以找到一个好的球员,但是2019年的糟糕结果导致许多球员在选择时权衡。此外,许多LPL队的中国产品是非卖品,比如knight和xiye,它们在今年的转会期内最有可能被RNG赢得,但不幸的是他们没有。原因可能仍然是开始的问题。优秀的球员不会被其他人接受,外国球员也不会被邀请。因此,RNG的道路真的很窄

    2,比前面的

    要窄。这可能是老虎近年来没有被取代的根本原因。所谓的前一个是指老虎的情况越来越差,与一些国际比赛中的顶尖单人相比。这可以从他在2018年和2019年世界比赛中的单一数据中看出。这种比较意味着,与LPL赛区的一些单打选手相比,他的个人能力还是可以接受的,而RNG是一支非常稳定的队伍。即使有替代品,如果他们没有出现几次,他们会立即退出水冷器保护,然后要么转移或交易。如果新来的人没有受过训练,老人自然没有什么可害怕的。

    3,大起大落

    春虎帝和夏虎帝,就像英国石油公司的秋千,你可能不知道下一秒钟是哪一种老虎,在好的时候它是非常适合的。例如,在2019年夏季的后半段,每个人都取笑带护目镜的老虎奖金真的很好,但有时它是“混合”的。在早期阶段,你只能勉强维持底线力量,不能游泳,不能移动,不能在中后期比赛。

    RNG目前面临着一个可怕的现实,那就是简自豪的职业生涯真的快结束了。他最多能再打1-2年?如果说RNG的下一代接班人不能在这一段时间内培养出来,那么在目前LPL的激烈环境下,仅靠老员工来稳定局面,真的很难生存。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图