• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    螺肉这么简单一炒,脆嫩滑爽,清淡可口,炒一盘没够吃

    发表时间:2020-02-28 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1021

     

    蜗牛肉炒起来很简单,又脆又嫩,又滑,又轻又好吃。除夕夜我买了太多的炒菜,尤其是冷冻海鲜,但我真的没少买。直到现在,冰箱里还有存货。海鲜,包括肉,还没有吃完。幸运的是,中国东北很冷,许多冷冻食品可以保存在阳台上。回家20多天了,从春节到现在,各种肉类和海鲜都没有买到,年货还在消化中。今天,我和大家分享一个红绿辣椒炒海螺片,色泽诱人,清淡不腻,酥脆嫩滑。一家人煎了一大盘后,吃得不够,觉得自己做得不够。

    ?说到这海螺肉,还有一个故事。我在鲍鱼前买的,打开后发现藏在鲍鱼壳里。我想在假期后把它还回去工作。我没想到会受到这种流行病的影响。我一直呆在家里,不用还。蜗牛肉也很好吃。在特殊时期,任何人都不容易自己消化。既然我们知道这是蜗牛肉,我们必须遵循蜗牛肉的做法。还有很多方法可以烹饪海螺肉。冷热炒汤很美味。今天,我分享了一道常见的炒菜,那就是炒蜗牛片,将蜗牛肉煮熟,加入青椒和红辣椒片炒。它不仅色泽美丽,口感滑润有弹性,而且营养丰富。蜗牛肉含有较多的蛋白质、氨基酸和碳水化合物,其蛋白质含量高于羊肉,能增强人体的免疫功能。特别是蜗牛肉富含维生素A、铁和钙,对结膜充血、黄疸、脚气、痔疮等疾病有治疗作用。

    ?[炒蜗牛片]所需配料:适量海螺肉;一份辣椒;一半红辣椒;葱适量;适量生姜;适量的大蒜;适量料酒;一点蚝油。

    练习和步骤:

    蜗牛肉自然解冻后,去壳,反复清洗,根据个人喜好切片。

    ?向锅里加入适量的水,将蜗牛切片放入冷水中焯一下,再用大火煮几分钟,将蜗牛彻底煮熟,然后取出备用。

    ?生姜和大蒜去皮,洗净,切碎备用。青椒和红辣椒在淡盐水中浸泡10分钟,反复清洗并切成菱形块。

    ?在煎锅里加入适量的油,取出并扔掉胡椒子,将大蒜和姜丝炒熟,然后加入螺旋片、青椒和红辣椒,用大火煸制。

    ?加入盐和料酒翻炒辣椒,直到它变色。如果你喜欢辛辣的味道,你可以把调料包放在辛辣的调料锅里,并根据个人的体重来倒调料包的量。你也可以用辣酱炒大约2分钟。

    ?加入蚝油和蘑菇粉,炒匀,调味,关火。(如果加入辣酱或麻辣锅,这一步是不必要的)

    ?当你把锅拿出来,装上盘子,盘子看起来非常开胃,酥脆,嫩滑,可口,直到它不能停下来。

    ?提示:

    1。根据切片的厚度,将蜗牛肉烤大约5到10分钟。在尝起来酥脆、嫩滑之前,一定要彻底煮熟。

    2。蜗牛肉美味、脆、嫩、爽口且有营养,但不要吃得太多。蜗牛是一种冷食,所以不推荐给脾胃虚寒的朋友。

    一片新鲜、酥脆、清淡可口的炒萝卜片,口感滑嫩,味道鲜美。老人和孩子喜欢它。规律的饮食对眼睛有好处。欢迎留言,感谢您阅读我的文章,如果您也喜欢美食,请多加关注,欢迎评论,转发和分享,谢谢您的鼓励和支持!

    本文是达兰的原图和文字。任何盗窃物品和图片的人都必须受到调查。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图