• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    香菇炖鸡面难吃?网友不禁喊话:康师傅快来报复我吧

    发表时间:2020-02-28 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1728

     

    呆了很长时间后,很难避免厌倦。吃饭的问题已经引起了网民们更多的关注。关于方便面和美味方便面的讨论数量激增。最近,康大师在短时间内赢得了两个热门搜索列表。蘑菇炖鸡面已经稳稳地占据了位置C,这表明每个人在家都吃了很多方便面。

    事件始于一位网民宣布广州超市货架上满是蘑菇和炖鸡面,调侃“这是康师傅的报复吗?”

    这在网民中引起了热烈的讨论,他们都为蘑菇炖鸡面欢呼。那些喜欢这种味道的人也呼吁更激烈的报复。过来报复我。

    这不是很好吃吗?事实上,事实并非如此。许多网民解释说,地域口味不同,所以口味不同,喜好也不同~喜欢蘑菇炖鸡面的广东粉丝一定非常喜欢康师傅的复仇。

    热情的网民解释如何应对网络上踩雷的滋味。这只是吃东西的方式不对!毕竟,康师傅有200多种口味,总有一些不符合他的口味。一些网民解释如何解决不喜欢吃方便面的问题。除了普通的炒面,最近流行的何老师鸡蛋方便面也运作良好,并且已经有在线教程。

    你为什么喜欢蘑菇炖鸡面?大自然是有营养的,美味而不辣!非常适合老人和小孩吃~王源用火锅底料煮方便面到怀疑生命的地步?蘑菇炖鸡面不仅味道清淡,而且营养丰富~

    有些网友甚至说有康师傅会很好。超市都卖完了,只剩下其他品牌了!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图