• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    有它谁还看雅阁?5.7升油耗,9.3秒破百,大众太牛了

    发表时间:2020-02-29 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:805

     

    从目前国内汽车市场来看,许多汽车朋友对日本车非常感兴趣,尤其是在中型国产汽车领域。像本田雅阁这样的车型,尤其是第十代,销量很大。然而,与大众相比,这种影响仍然略低。尤其是这辆大众帕萨特,它看起来非常威严,很有气势,是许多商务人士最喜欢的车型,在被赶出去的时候非常招摇。此外,性能确实非常出色,功率输出非常强劲,并且燃料消耗也相对经济。大众太棒了。谁会看上这辆车呢?

    从车头看去,大众帕萨特在整体结构上延续了大众一贯的设计方法。它一定有排场。中网的形状特别容易辨认,看起来非常华丽。它采用平面结构,水平贯穿整个车头,显示出优秀的层次和结构。同时,大量镀铬工艺的使用,从视觉效果上提升了整个车头的档次和金属质感,创造了非常有品味的感觉,大灯的灯光效果也非常酷。

    那么从车身的侧面来看,这是一辆相对高档的中型家用轿车。车身的尺寸相当大,甚至比一般的大型汽车还要大。车身长度为4933毫米,宽度为1836毫米,高度为1469毫米,轴距为2871毫米,整体结构紧凑而纤细,特别运动,看起来非常大气,完全适合五口之家。毕竟,车身长度接近5米,实用性很好。

    进入车内。就创造内部空间而言,这辆车也很出色。毕竟,这是一个高级定位模型,有很好的空间感和很大的空间。尤其是后座,头顶有足够的活动空间。座椅材料也非常柔软。它覆盖着大量的皮革材料,手感非常好。倚着它也很舒服。此外,就操控性而言,这款车也非常独特。各种精致的物理按钮感觉非常精致,并且具有极好的灵敏度。

    最后是电源配置。这辆车装有排量为1.4吨的涡轮增压发动机。对于中型汽车来说,排量非常小。但是,在7速双离合器变速箱的配合下,整个动力系统可产生152马力,具有相当大的动力输出能力,整个动力系统具有相当强的爆发力,在9.3s内可超过100公里/小时。同时,油耗也非常经济。根据工业和信息化部的数据,综合油耗为每100公里5.7升,这也是一款非常省油的汽车。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图