• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    深足念念不忘大连人飞翼,拿郜林当卡拉斯科?朱晓刚换金强如何?

    发表时间:2020-03-01 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1348

     

    恒大未能做到的,深足仍拒绝放弃。此前,正在寻找中超双料冠军李的广州恒大,曾急于推出大连飞翼,但几次报价都是真诚的,但都没有成功。在这个冬季窗口之前,卡纳瓦罗提前向恒大俱乐部提交了招募名单,主要是为了加强左后卫和后腰的位置。左后卫、李磊、姜志鹏和后腰吴等人都被列入名单,但恒大还没有推出一人。对于来自大连的李帅,神族仍然没有放弃。

    深圳凯撒在冬季训练时招募士兵和马匹。该队希望重返中超联赛,并在招募球员方面做出了巨大努力。目前,国内中场王永珀牢牢占据前锋高林的位置,恒大球员唐史、王锦泽等也在洽谈中。此外,深圳足球俱乐部新任总经理丁勇也在努力寻找多才多艺的球员裴帅和天海后场的“矮老虎”郑达伦。此外,大连左后卫李帅没有放弃。问题是,既然李帅是大连唯一的国际球员,而且主力位置没有动摇,他愿意轻易帮助别人吗?

    2月14日晚,深圳凯撒和团队记者李晓斌在留言板上与粉丝互动。一些深圳球迷问他关于球队的招聘情况。其中,一些球迷直接问李晓斌,“大连球员李帅会来吗?”对于这个问题,李晓斌没有回答“不”,而是直接回答:“努力(现在)”。这也表明包括深圳在内的俱乐部在转会窗口关闭之前并没有放弃引进李帅的想法,尽管这不太可能。“”李晓斌所说的“争取”,表明李帅肯定是深圳的援助对象,并仍在与大连就此进行沟通。如果连一丝希望都没有,他肯定会给球迷一个否定的回答。凯撒在深圳非常执着。李帅是否会留下取决于两个因素。一是大连人民俱乐部的态度。第二是李帅的真实想法。从大连球迷的角度来看,我绝对不希望球队在过去的三年里取得最大的进步,也不希望唯一一名国际球员离开球队。

    深圳已经给冲潮下了“军令”。该俱乐部有充足的资金,并有一个达到预期目标的援助计划。除了王永珀、高林和裴帅,唐史也有可能加盟。李帅是第五个内部援助配额的第一选择,其他玩家紧随其后。然而,有一个问题:李帅充满体力,善于突破,但谁会与李帅合作呢?在大连,左边锋比利时国脚卡拉斯科和李帅搭档,被高林、普雷西亚多或马里用做卡拉斯科?

    大连人民俱乐部在新赛季掀起青春风暴。这一年上场的李帅是左翼主力的唯一选择。大连去年与李帅签订了一份延期合同。大连人民俱乐部在李帅的转会中当然有绝对的主动权。一些球迷开玩笑说:“我希望神祖能尽快回到超级联赛,但是不要和李帅比赛!”“够深了来吧!你愿意用朱小刚换金强吗?”“我们将用‘亚洲卡通’交换金强,并交换两名低位中场。想想看。”粉丝们,你们觉得怎么样?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图