• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    赵薇面馆开张,网友点了两碗,结账时表示:敢卖这个价?下次还来

    发表时间:2020-03-01 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1347

     

    最近有一个非常流行的词,叫做副业赚钱。据说,为了获得额外的收入,办公室工作人员将在他们的主要业务之外扩大副业。否则,仅靠工资真的很难生存。

    不仅普通人开始从事副业,近年来明星也开始从副业中赚钱。我们熟悉孟非面条、崔振面条和陈河火锅。

    有成功也有失败。然而,失败的大部分原因是因为价格太高,普通人负担不起。

    除此之外,赵薇还开了一家面馆。

    说到赵薇,每个人都应该熟悉它。赵薇早年因出演《还珠格格》和《情深深雨蒙蒙》等琼瑶戏剧而出名。后来她嫁给了一个富商,成为娱乐圈有名的富婆。此外,赵薇的商业头脑非常好,甚至被称为“女巴菲特”。

    赵薇已经逐渐退出娱乐圈,但在业余时间,她会参加一些美食综艺节目,并在那里经营一家面馆。

    虽然她经营着各种面馆,招牌却是猪蹄面。每天都有很多人来参观她的面馆,所以这家店的生意很好。最近,一位网友邀请朋友去赵薇的面馆。

    这位网友特意点了两个猪蹄面的招牌,虽然是在吃饭的时候,交通非常拥挤。然而,点了饭后,面条在几分钟内就上桌了,而且效率相当快。从网友上传的图片来看,黄色猪蹄和绿色香菜、韭菜非常开胃。而且,猪蹄的重量很足,面条也很硬。网民和朋友们对他们吃的也很满意。

    在最后的结账时,他们发现一碗面条要40多块,两碗要80多块。他们都说他们无法相信。我认为它太便宜了。你应该知道猪肉价格正在上涨。一公斤猪肉要20到30元,更不用说猪蹄了。重量如此充足,味道如此美味。他们两个直接打电话。下次再来!

    当然,一些网民说价格还是很便宜?我只吃了15碗面条,这足够我买两碗牛肉面了。然而,每个人都应该知道北京的物价相对较高,卖30元或40元一碗的面条是很常见的事。别的不说,哪怕是卖一碗面,一点肉,完成时也是三十多岁。许多网民还说,这个价格真的很实惠,与网上红店经常使用的8911碗面相比,真是非常实惠。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图