• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    精简三步打造胶囊衣橱 搞定你的短途旅游!

    发表时间:2020-03-04 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1734

     

    胶囊衣柜,顾名思义,就像一个胶囊,浓缩衣柜,简化复杂。胶囊衣柜现在已经成为现代人短途旅行打包行李的便捷方式。

    但胶囊衣柜虽然单品少、体积小、重量轻,但它具有简化日常生活中许多单品、将行李和设备结合起来进行短途旅行的功能。让如何准备胶囊衣柜成为一项值得讨论的技能~

    现在,电脑沙司将教你如何建造胶囊衣柜,并通过三个简单的步骤来收缩你的短途旅行专用衣柜。

    Tips 1:减肥鞋

    因为这是一个胶囊衣柜,首先要考虑的是体积和重量。在日常穿着中,鞋子无疑占据了最大的面积和重量。此时,选择简单而多才多艺的鞋子,没有众多的装饰物,可以使短途旅行的搭配风格更加多样化。

    鞋子的舒适度也是决定是否要放入胶囊衣柜的一个主要因素,因为在短途旅行中不可避免地要经常步行。重要的是要有一双不伤脚的鞋子,这或多或少会影响这次短途旅行的舒适度。因此,舒适又不累人的鞋子可以放心地装进行李箱~

    在追求完美搭配又不忘记舒适的前提下,不妨打开自己的鞋柜看看鞋子的选择性有没有缩小~鞋跟厚重的款式不适合胶囊衣柜!小白鞋或其他基本的运动休闲鞋都是不错的选择,柔软可折叠的蛋卷也能充分压缩你的行李空间。

    Tips 2:确认配色

    其次,确认胶囊衣柜服装的配色,尽可能少的完成大量的配色组合。因此,服装的颜色应该简洁而中性,而不是饱和度极高的强烈色彩。

    落在初秋,这是莫兰迪色彩系统的季节。与黑色、白色和灰色的基本配色相比,莫兰迪实际上更薄,更具基本色彩的多功能性,饱和度更低,尤其适合皮肤发黄的亚洲女孩。

    芋头紫、岚蓝、婴儿粉、裸土等等都属于它的延伸。莫兰迪的颜色可以在秋冬季穿着,但它可以增加一点色温,以免让整体看起来单调呆板~

    tips 3:select differential style items

    在大致确定整体颜色后,为了与短途旅行中胶囊衣柜的精髓相匹配,在这些项目中选择的款式应该尽可能的多样化和差异化。

    这样,这种组合就不会让优衣库的女孩从旅行一开始就拥有相同的风格,比如通勤衬衫和连衣裙。打结和穿外套是两种完全不同的穿衣风格~

    Basic风格,舒适宽松、活动空间大的衣服一定是胶囊衣柜的首选~没有人想被衣服束缚,在旅途中不能尽情享受!在外套的选择上,与牛仔外套和摩托车外套相比,薄软风衣具有充分的垂直感,可以自由移动,而且实际上可以“塞进”胶囊衣柜。除了抵御秋天早晚的温差,这件风衣无疑是一件绝佳的作品。

    及以下,电脑沙司更喜欢连身衣或连身衣,这样不仅节省了胶囊衣柜的空间,也省去了搭配的麻烦,只需要在颜色选择上下功夫。

    选择一件商品是不够的,还需要准备带有额外点数的配件!与鞋、包和衣服相比,配饰在胶囊衣柜中只占很小一部分空间。不同的配饰可以在强调不同的旅游环境中起到装饰作用。例如,对于海岛旅游,你可以选择浓郁的自然风情、玫瑰金配色、贝壳装饰配饰、优雅的丝巾、太阳镜等。

    使用这种超紧凑的三步胶囊衣柜建造方法,在这个周末,进行一次走走停停的短途旅行!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图