• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    江苏无锡高架桥桥面侧翻 目击者等红绿灯躲过一劫

    发表时间:2020-03-06 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1310

     

    标题:无锡高架桥倒塌,许多汽车被压碎,目击者和其他交通信号灯躲过一劫

    视频-无锡高架桥翻车即时视频曝光具体伤亡人数正在统计

    行车监督记录仪拍摄桥梁倒塌照片。图片目击者

    北京新闻快递(记者裴剑飞)今天晚上(10月10日),312国道上海至西岗路跨桥段发生桥面塌陷,数辆汽车被压在现场。现场的一名目击者告诉记者,事发时他正在等红绿灯,险些被子弹击中。

    今天晚上,一个开车经过这里的目击者向记者描述了当时发生的事情。她告诉记者,她在桥倒塌的十字路口等红绿灯,不得不左转穿过桥下。“这条路是我每天回家的唯一路。我离前面被撞的那辆车只有一个红绿灯的距离。”

    根据另一位网友提供的视频,这座桥只花了2到3秒钟就变形并完全坍塌。当大桥撞上几辆汽车时,现场扬起阵阵浓烟,一名侥幸逃脱的三轮车司机迅速弃车离开。

    事故发生后,沿途出现了大规模的交通堵塞,交通警察关闭了离事故现场不到2公里的华庄庵大桥。目前,无锡市人民政府官方微博“无锡发布”和“无锡交警”尚未有报道。

    据中央电视台报道,今天下午6点左右,江苏省无锡市北环路附近的一座高架桥坍塌。在事故现场,有人受伤,车辆受损。营救工作正在进行中。具体的伤亡人数也在统计中。

    北京新闻记者裴剑飞

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图