• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    西部最新排名:湖人强势领跑,两黑马同时掉队,4大夺冠热门诞生

    发表时间:2020-03-07 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:712

     

    西部最新排名:湖人领先,两匹黑马同时落后,前4名冠军诞生。

    北京时间2月25日,NBA新一轮常规赛结束,快船主场迎战同样士气低落的灰熊队。最后,经过48分钟的激烈战斗,快船124-97以27分的胜利结束了他们的3连败,再次向西部第二大掘金发起进攻,并让灰熊队连续3场失利,让开拓者和鹈鹕以及其他球队再次看到了季后赛。

    此外,一支箭和在主场以123-112战胜尼克斯创造了新的四连胜,进一步巩固了西部第四的位置。值得一提的是,尽管由于一系列的失利,一支箭落到了西部第七的位置,但凭借后期强大的调整能力,他们又重新夺回了冠军。毕竟,箭没有失败的理由。在NBA历史上,拥有双MVP的球队本赛季都取得了令人满意的成绩。

    在今天倒数第二场比赛中,爵士队主场迎战太阳队。比赛前,爵士在西部排名第五,太阳在西部倒数第二。这被认为是一场毫无悬念的大屠杀,但我从未想到卢比奥的突然爆发帮助太阳队以131-111击败了爵士队,并让对手连续三次败北。连续三次失败后,爵士基本上退出了冠军,落后于爵士的黑马是灰熊队。前者在赛季中期取得了10连胜,并巧合地攀升至西部第二名。球队的适应能力仍然不足,而灰熊队还太年轻,无法保持第八的位置。

    最后,和往常一样,我们分析了目前西方八大局势。首先,湖人在客场连续5次战胜凯尔特人,并继续领先西部。其次,由于快船的连续失利,掘金队在西部也获得了第二名,而且由于背后有一支箭,他们的四支球队也被认为是本赛季最有希望赢得西部的四支球队。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图