• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    微胖女孩穿衣图鉴 | 有王菊同款衣品,能给蕾哈娜当模特吗?

    发表时间:2020-03-08 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1385

     

    Operation timed out after milliseconds with 0 out of -1 bytes received

    一件荧光黄夹克,搭配绿草和凉鞋。从鞠洁用黑色皮革和短裤来中和荧光的沉重感觉中,去迪斯科舞厅不会在门外被拒绝,因为它看起来像一个路障。同样,举杰标志性的腿部暴露方法也不乏其人。短裤和高跟鞋足以拉长腿部线条~

    单品推荐-

    我爱漂亮的薄纱上衣880元

    DKNY荧光t恤324元

    MANGO荧光紧身上衣280元

    0663 -9528

    我们国内的专卖小胖鞠洁从不回避炫耀她的身材即使她肚子上有小块肉,她也能大方地炫耀。微胖女孩总是需要这种自信来爱自己。紧身短上衣也可以塑造一个性感的上衣,然后穿上一件复古的配色夹克,不要太张扬。拥有丰满微胖明星的人可以学习~

    我在商场四处寻找,却找不到王驹同样的高帮超短紧身夹克,所以我不得不把它们卷进内置的运动胸罩里,觉得它有99.9999%的相似效果。军装裤或深绿色能更好的体现街头的帅气穿着,而侧链上增加了很多街头帅气的力量,主要是为了转移注意力,你看不到我肥胖的小腹啊哈哈哈哈!

    这里的小胖明星们怀疑鞠洁每天都会走进男装区。这件黑色长风衣有点太帅了。菊姐仍在努力打开下面的纽扣,露出晚礼服的裙子和若隐若现的大腿。娘娘腔是如此的平衡,以至于血书找到了小胖子的服装教程。

    虽然王驹在减肥前身体仍然充满脂肪,但她也警告那些稍微有点胖的女孩,当她们选择把裤子穿下来时,不要把裤子收紧得太紧,否则她要花几分钟才能把裤子翻过来。然而,到达脚踝的反射性宇宙风衣给了整体形状一点点尊重,而且它不会太短而露出脸。

    这款超轻的超长风衣外套似乎很难为我们稍微超重的女孩们所得到,所以我抱着一颗“我在帮我男朋友选风衣”的心,满怀信心地踱进男装区,抓起一件卡其布风衣与之搭配,无意中发现我想成为我的男朋友(?)买一个。然而,时尚界越来越提倡无性别歧视。事实上,走进男装区一点也不尴尬~

    单品推荐-

    版针织衬衫1元。079

    COS针织夹克人民币690

    Massimo Dutti短夹克人民币290

    虽然我们巨杰很少在身上纹动物纹身,但一旦纹身变得疯狂,杀人还是不可能的。豹纹衬衫、简单的全黑水洗牛仔裤和麂皮古驰链包足以展现这种狂野不羁的外观。

    但是这只稍微有点胖的猪在这里被提醒,豹纹图案不应该太大。没有巨杰的光环,拥有大尺寸星星的人不应该轻易尝试~

    为了纠正选择图案太大的动物图案的错误,没有比较是没有坏处的。我选择了更浓的豹纹来和菊姐的相比较。在夹克上穿上皮质摩托车夹克也能恢复这种杀戮的英俊和野性。

    至于旧西装外套,如果不合身的话,看起来会很旧,但这确实是一种折磨。

    单品推荐-

    Andersson Bell Leopard连衣裙1,999元

    MAJE Leopard裙2,285元

    snidel Leopard雪纺超短裙1,007元

    问题出现了。我能成为蕾哈娜的模特,穿着和王驹一样的衣服和身材吗?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图