• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    易铁军:“三个转变”核心在于创新

    发表时间:2020-03-09 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1296

     

    新华网海南博鳌12月2日电(王日琛)2019年博鳌论坛中国企业家圆桌会议2日在海南博鳌举行。中铁高新技术产业局局长易铁军表示,“三个转变”的核心在于创新,创新和发展必须有技术和体制机制支持。

    图为中铁高新技术产业局局长易铁军在圆桌会议上讲话

    要实现“三个转变”,首先要努力推进技术创新。第二,从供求矛盾入手,实现结构调整、转型升级。解决体制机制与资源配置的突出矛盾和产业发展的不协调,实现新旧动能的转换,实现长期发展。第三,以国际发展为突破口,坚持海外发展和高质量发展优先的双优战略。

    2019博鳌中国企业家论坛由新华社、新华新闻信息中心、中国经济信息学会、新华新媒体中心、新华每日电讯、一汽红旗主办。论坛旨在共同探索企业高质量发展的道路,交流和分享企业创新和高质量发展的经验,帮助中国在新时代实现高质量的经济发展。为期两天的论坛主要包括开幕式和学者分享会、圆桌会议、文化交流活动以及金融、食品、卫生、能源、文化和信贷等平行论坛。

    责任编辑:梁滨SF055

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图