• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    明晨这2场都值得熬夜!莱万或继续进球,巴萨能否客胜?

    发表时间:2020-03-09 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:751

     

    北京时间2月26日凌晨4点(明天),16胜8负的冠军联赛第一回合将同时进行两场主要比赛,一场是切尔西对拜仁慕尼黑,另一场是那不勒斯对巴塞罗那。这两个冠军联赛强强对话值得中国球迷熬夜看比赛,尤其是学生球迷,他们还没有回到学校。这是观看比赛的好时机。

    切尔西刚刚在英超主场以2-1输给了人手不足的托特纳姆热刺队,现在他们的士气大增。然而,之前连续四轮的失败和失球也暴露了蓝军的防守弱点。拜仁的状态显然更好。拜仁目前在德甲排名第一,已经连续九轮保持不败,并且经常进很多球。莱文不仅是德国德甲射手榜的领先者,也是冠军联赛射手榜的领先者。莱文也很有可能在与切尔西的客战中进球。

    在八年前的冠军联赛决赛中,穆勒在第83分钟的进球曾让球迷们认为他是胜利者,但德罗巴的进球才是真正的胜利者。最后,切尔西在点球大战中击败了拜仁慕尼黑,赢得了冠军。这次失败一定是穆勒的心痛。这一次拜仁一定想在兰帕德治下报复切尔西。

    当然,从吸引球迷的角度来看,那不勒斯对巴塞罗那的比赛可能更受关注。原因很简单,因为巴塞罗那有梅西。梅西刚刚在联赛中打了四强,他没有戴面具就来到了那不勒斯。“”梅西的到来引发了当地粉丝的狂热。酒店门口球迷的欢呼和叫喊与诺坎普球迷对梅西的崇拜没有什么不同。由于那不勒斯以前有迭戈马拉多纳,并且巴塞罗那的内部冲突公开后,也有梅西加入那不勒斯的传闻。对此,前那不勒斯主席西罗费拉里诺说:“签下梅西很难,但梦想总是有可能的。”

    那不勒斯现在状态很好,不仅最近连续赢了两场意甲比赛,还在上个月底以2-1击败了尤文图斯。更重要的是,近年来,意大利球队在主场对阵巴塞罗那的冠军联赛中有很多优势。尤文和罗马都在主场3-0击败了巴塞罗那。此外,巴塞罗那在冠军联赛淘汰赛中的成绩总是不太好。上赛季,他们被利物浦0-4淘汰,之前被巴黎0-4击败。最近,《世界体育报》分析了巴塞罗那近几年的欧洲冠军联赛客场记录,并得出结论:“这是令人沮丧的,只有梅西能得分。”

    事实上,在明天早上的这场比赛中,由于苏亚雷斯的受伤和缺乏检查,格的状态不是特别好,法蒂太年轻。巴塞罗那能否在客场得分取决于梅西。目前,梅西应该能够得分。根据那不勒斯球迷对阿根廷球星的喜爱,梅西早上的进球将会受到看台球迷的热烈欢迎。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图