• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    李现到底有多聪明?编导:这个游戏玩了2年,他是第一个玩对的

    发表时间:2019-08-23 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1743

     

      由于时常会在荧幕上和大家见面,所以一位演员的出色之处是很容易被看到的.他们的演艺技能只要合格,能够精准演绎出在角色中所包含的特质,基本上就是半个出圈的对象。但要想深入的了解一位演员,或者对他有更多的理解,想要做到长期固粉,那就必须有相应的气质、知识底蕴做保证才行。

      1564899974786784642.jpg

      至于这一点,我觉得在在李现身上完全可以得到展现。在这一次快本结束播出后,他聪明的一面终于被大家所发现。可能由于之前在影视剧中笑起来,是有点憨憨的模样,很多人总戏谑他看起来好像不太聪明的样子。但其实在节目中他灵敏的反应,以及每一个问题的把控感和知识储备都让人真心佩服,看起来不像是演员,反而像是文艺博主,好像无论是哪个领域的知识他都略懂一些。

      1564899974801895129.jpg

      这到底有多聪明?这点莫不从编导和观众们的交流中就能得知。此次的节目录制里有一个回答问题抢抱枕的环节,而看过快本的观众们应该都知道,在这个环节里,艺人们通常是直接先下手,把所有的抱枕全部抱在怀里。某种程度上考的并不是他们对这个问题的理解,而是谁抢的多,谁蒙中的概率就有可能最大。

      1564899974781362569.jpg

      面对这次李现参与的节目,编导却默默坦言:该游戏玩了两年了,目前只碰到他一个敢不抢,直接挑选的艺人。至于这句话到底怎么解,你应该能从片段中看到这么一则细节——那就是当其他人得知问题,疯狂抢着抱着时,他只是默默的在旁边挑选自己认为正确的答案。三场游戏下来,他站上高台时手中总是只有一个抱枕。

      1564899974792636896.jpg

      并且他不会像其他人一样,看起来格外慌张的左抢一个、又捞一个,最终手中握着的四五个却一个都没有对。反而就像在游戏场地中闲庭信步一般,抄起一个自己认为正确的答案就四处躲闪,保护住手中的这一个他所理解的正确答案就好。

      1564899974782625958.jpg

      在编导们的眼中,李现是第1次把这个游戏玩出了一开始设定情节意思的人。在两年的环节设置中,只有他一个人敢不和大家抢,直接挑选自己认为最正确的那个答案,其实是一种对该问题理解透彻,以及对自己知识储备的自信啊!或许正如像他这样聪明且节制的演员,才是这个圈子中真正需要的宝藏。

    达到当天最大量

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图