• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    仗着美国撑腰,以色列接连轰炸三国,联合国介入,正义终于来临

    发表时间:2019-09-17 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1507

     

    众所周知,以色列一直在中东拥有“小恶霸”的头衔。就在几天前,以色列突然对这三个国家发动空袭。连续的爆炸事件曾在国际舞台上引起巨大冲击。然后,我们从29日的万维网报告中了解到,被以色列袭击的黎巴嫩,伊拉克和伊朗发表声明强烈谴责以色列的行动,并呼吁对以色列进行报复。可以说,由于以色列,中东局势突然升温!

    其中最强大的是黎巴嫩。你知道,以色列和黎巴嫩十年没有空袭。这一次,以色列打破了这十年的沉默!因此,黎巴嫩特别令人无法接受。毕竟,在叙利亚内战全面展开之前,以色列对叙利亚的空袭经常向黎巴嫩领空发射导弹。显然,黎巴嫩的目光被关闭了。它不抵抗对方的力量,但另一方面,它也是为了避免风险。

    显然,黎巴嫩的做法是有效的,它相当于向以色列开辟“便利之门”。因此,以色列自2006年以来的整个十年都没有受到它的困扰。然而,这并不意味着黎巴嫩站在以色列一边。事实上,这只是利润和回避的问题。而且,在这种情况下,它也可以帮助叙利亚内战期间的一些难民,这也是黎巴嫩没有受到其他人攻击的原因之一。

    然而,现在,以色列的行动相当于所有表明黎巴嫩将被毁的努力。黎巴嫩的愤怒正在燃烧,其国内武装部队甚至表示,所有将飞往黎巴嫩领空的以色列飞机都将被击落。不仅如此,它还直接找到了联合国,并要求国际社会介入此事来谴责以色列。由于事件太大,美国无法继续保护它。联合国必须管理它。因此,联合国真正介入此事,并在讨论后发布决议,正义终于到来了。

    根据俄罗斯卫星通讯社8月30日的报道,联合国发布了一项决议,称联合国黎巴嫩问题工作队将推迟一年。显然,这是经过讨论并向以色列发出警告后的结果。我们必须知道,以色列作为一个军事大国和一个大国,在中东地区是强大的,但它不是世界上的领导者。在这个问题上,双方都需要克制,以色列也应该趋同。这篇消息中有很多人说以色列想来,不再傲慢。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图