• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    被誉为“中国XX”的球星:周琦郭少组王炸,中国乔丹当之无愧

    发表时间:2019-09-17 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1159

     

    纵观男子篮球队的历史,我们可以很容易地发现一些表现出色的球员经常被国内球迷和媒体称为“中国XX”,以表达他们对这名球员实力的肯定和期待。然而,这些球员在接下来的表现中的表现是值得的名字,有些成为嘲弄。那么让我们来看看那些被称为“中国XX”的男篮明星。

    郭艾伦中国卫绍作为中国男篮新时代的代表,郭艾伦近年来的表现可以说让球迷看到了中国后卫的威力。自从艾伦一直在篮球界,他以在国内的突破而闻名,而由于他出色的身体素质和无与伦比的风格,郭艾伦也被球迷称为“中国卫绍”。从其迄今为止的表现来看,郭绍的确是名副其实的。

    周琦中国杜兰特凭借出色的身高和翅膀以及出色的防守意识,周琦已成为当前国家队的中锋位置。他在亚洲杯上的表现也是男篮重返赛场的重要因素。由于他与杜兰特的相似性,周琦还被中国球迷和媒体评为“中国杜兰特”。但与真正的杜兰特不同,周琦因为交际和身体健康等原因没有留在NBA。但现在周琦只有23岁,只要我们能给予足够的时间,那么他当然可以证明自己的实力。

    王世鹏在中国科比国王7在日本世界锦标赛上奇迹般地杀死斯洛文尼亚后,他获得了“中国神户”的称号。因为王仕鹏和科比都是关键时刻表现出色的球员。我必须注意王仕鹏的球迷肯定会发现他一直是CBA或男子篮球队的关键球员。值得一提的是,王仕鹏是科比球迷,他多次努力挽救中国队并没有辜负偶像的名义。

    孙悦是中国魔术师在巅峰时期的巅峰时期,无疑是亚洲最先进的防守者。它的205身高和身份的后卫也提醒球迷的NBA高位代表 - 魔术师约翰逊,所以孙悦也被人们称赞为“中国魔术师”。但除了高度和位置相似之外,孙悦的表现可以说是与魔术师完全脱节,不仅难以站在NBA,而且即使现在的CBA节奏也无法适应。我不得不说中国魔术师陷入这种状况真的很尴尬。

    胡卫东中国的约旦风格华丽,弹跳出众,惊人的能力是胡卫东的代名词。在那些年里,胡卫东在球场上无所不能。三分命中,滑翔和其他进攻技巧都在手,甚至在防守科比得到30分。而这样的热门球风也为胡卫东赢得了“中国乔丹”的称号。虽然老胡因伤病无法前往NBA,但毫无疑问胡卫东是中国篮球历史上最伟大的球员之一。

    随着时间的推移,在中国举行的新世界篮球锦标赛将很快拉开帷幕。虽然被粉丝封印的大部分“中国XX”都成了笑话,但我相信这支男子篮球队肯定会给中国球迷一个满意的解释。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图