• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    C1驾照不能开以下几种车,交警:一旦查到,扣12分吊销驾照

    发表时间:2019-09-17 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1617

     

    现在汽车已成为生活中必不可少的交通工具,许多人选择驾驶C1驾驶执照来驾驶汽车。拥有C1驾驶执照后,很多人都觉得他们可以驾驶任何车,但事实上,C1驾驶执照也有相应的规定。小编就在这里与大家交谈,哪个型号的C1驾驶证无法打开,一旦发现,就要直接撤销驾驶证。

    首先,第一款车型是两轮摩托车。虽然目前的摩托车需要驾驶执照才能上路,但驾驶执照是E驾驶执照。它与C1驾驶执照不同,因此据说有驾驶执照。人们不能开摩托车。如果您驾驶带有C1驾驶执照的摩托车,您将被直接撤销。

    第二个模型是三轮车。持有C1驾驶执照的人也无法驾驶三轮车。三轮车的牌照一般是黄色的,所以不允许三轮车开车。

    第三种车型是中型或大型轿车,车身超过6米。这种类型的模型也不允许驾驶,一旦交警发现,也有必要直接撤销驾驶执照。第四种型号是公共汽车或工程车辆和大型皮卡车型,不允许驾驶。

    一般来说,C1驾驶执照只允许驾驶小型车或小型自动车和低速货车。除了这些车型,其他型号都不允许开车,所以每个人都必须遵守交通规则,如果你驾驶不同类型的车,你将不得不扣除12分,并罚款200元至2000元。因此,对于这些交通法规,每个人仍然需要了解,不要非法驾驶。最近,秋天的老虎一直在肆虐。我相信司机和朋友对汽车暴露在阳光下的味道非常恼火。即使打开空调也不好用。这时,你需要这辆车来冷却神器!冷却,安全,快速,只要你将它喷在车内,汽车会在一秒钟内降温,不再怕热

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图