• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    天山夏特古道驴友遇难家属索赔发帖组织者被驳回

    发表时间:2019-10-30 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1632

     

    一家人的朋友天山下ATE古道被杀,原告的要求被驳回。

    新闻:人民日报出版日期: 2011/5/14 10:28:00

    2010年6月,“震惊世界”事件震惊了国内朋友。已故的严小新父母(网名)起诉了竞选海报铁卢(网名),索偿62万元。昨天(12日),(北京)密云法院驳回了严小新父母的请愿书。

    去年1月11日,北京徒步旅行者在2010年铁艺国际儿童节“天山下ATE小径”上发表了一篇文章,6月1日,6月8日,一群朋友在穿越穆扎尔河时离开。新疆,山顶的积雪突然倒塌,包括铁锹在内的六个朋友全部冲入河中,其中,青城朋友的网名去世,严小新被河水冲走,公安机关寻求并确认了死亡。

    阎小欣的父母认为,铁旗作为这项活动的组织者,以前没有为这项活动做充分的准备,也没有完全预测这项活动的强度和危险性。活动中的领导组织薄弱,事故发生后没有发生。及时的警报最终导致严小欣死亡,索取丧葬费,死亡赔偿金等共计.5元。

    法院认为,自助式户外运动是一项不同于常规旅游的活动。它通常不是常规的旅游路线,并且存在一定的风险。参与者知道这种风险,但是他们仍然愿意参加。愿意承担后果。在这种情况下,颜小新作为具有全面能力的民事主体,可以根据自己的身体状况和经验来判断和选择活动的潜在风险,并且该公司已经在互联网上表明了该活动的风险并购买了该活动。使用了必要的安全辅助工具,并确定该公司已在此次活动中履行了合理的安全义务。最终,法院认定严小新之死是意外,判决驳回了严小新父母的主张。

    更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图