• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    【科创板获利盘涌出后,主板会迎来机会吗?】

    发表时间:2019-09-08 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1201

     

    作者:云掌金融/SR之路

    [今日摘要]

    市场开盘走低,一度跌至2733低点。经纪人和新股后,复苏开始反弹。然而,上证综指仍下跌1.56%并跌破2800关口。两个城市的430只股票上涨。 28只个股涨停,新股除外,涨停幅度为20; 3207只股票下跌,25只股票下跌;在盘面上,新股领涨,军队,白酒,券商等少数板块表现强劲;科技板块,科技板块个股在尾盘大幅下挫,许多股票暴跌至接近极限。新光光电曾一度走近极限;北方资金净流出25亿。

    [市场高度]

    9天6板:玉环CNC

    5天4板:华迅方舟

    3连接板:芙蓉科技,金利永磁,中谦股份

    2连接板:中卫电子,永冠新材料

    [热点]

    1.次级新股

    新股活跃,芙蓉科技,云达,永冠新材料,英泰集团等涨停;领先芙蓉科技3和华洋国际2,两者都有华为概念股的叠加。注意前排的高度。

    2,myz福利股份

    永冠新材料2板人民币贬值的概念,贾林杰涨停;金利永磁铁和银河磁铁的稀土永磁概念连续三次上板;军事概念安达维尔,华迅方舟,泰海核电每日限量。

    [市场策略]

    大盘退出低开高走模式并不意味着短期股指已经稳定,而超卖反弹的表现则更多。此外,人民币内部汇率已经开始反弹,这对提振股指也起到了一定的作用。看,市场已跌破年线。如果修复反弹,年度仓位必须在2800附近突破。否则,反弹的有效性将大打折扣。股票指数可能不会合并或可能排除进一步的勘探。在操作上,仍然控制位置,防守是主要的,盘中暴跌可以适当补仓做,不要追逐涨跌,来回。

    一些信息可以帮助您跳转到原始文本

    http://joinus.ycjintai.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图