• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    私家车遇交警逃跑撞上护栏 一查人无证,车脱保

    发表时间:2019-09-10 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1574

     

    昨天我想与扬子晚报分享

    扬子晚报网8月20日(记者王勇,记者范木小子)为实施市交警部门“梳网清理”运动和“消除隐患,防止事故,保护大庆”交通安全等8月19日下午,盐城市公安交警三个旅在市区开通。对沿线进行了交通秩序整改行动,严格查处各类重大交通违法行为。

    大约15点50分,一辆白色汽车在接近警方侦察区时突然停在路中间,然后转过身来试图转身。谁知道它撞到了道路隔离带,车子完全无法移动,红色的司机打开门然后跑回来。值班的警察立即用他们的共同努力包围了他,司机被抓住了,没有跑几十米。他们立即承认他们没有驾照就开车了。经过核实,司机夏某从未获得机动车驾驶证,也未向驾驶学校报告。通常,他经常带朋友的车去学习自己开车。那天下午,一位朋友开车去了厦门的火车北站。当他到达目的地时,他突然发现有交警检查。他惊慌失措,试图转身逃跑。他撞到了道路隔离区,无法逃脱。然后他被警方抓获。此外,夏某驾驶的无牌汽车的交通事故保险和年检已经到期。在路上驾驶就像一个移动的“定时炸弹”,这是非常危险的。最后,夏某因未行驶机动车驾驶证非法驾驶非经营性车辆,未在规定期限内进行安全技术检查,未能保险,被判罚款3100元,并被判处15天以下行政拘留。机动车交通事故强制责任保险。收集报告投诉

    扬子晚报网8月20日(记者王勇,记者范木小子)为实施市交警部门“梳网清理”运动和“消除隐患,防止事故,保护大庆”交通安全等8月19日下午,盐城市公安交警三个旅在市区开通。对沿线进行了交通秩序整改行动,严格查处各类重大交通违法行为。

    大约15点50分,一辆白色汽车在接近警方调查区时突然停在路中间,然后转过车并试图转身。谁知道它撞上了道路障碍,车子完全无法移动,红色司机打开了门。逃跑在后方。警察执勤后,他们立即被警方包围。司机在没有跑几十米的情况下被捕,并立即承认他没有驾驶执照。经核实,司机夏某某从未取得机动车驾驶证,并未向驾驶学校报到。通常,他经常带朋友的车去学习开车。当天下午,某位司机开车送朋友到北站。当他到达目的地时,他突然发现交警检查。他心慌,试图逃跑。他撞到了路障,无法逃脱。然后他被警察逮捕了。此外,夏某无证驾驶的这辆车的交通保险和年检已经到期。在路上驾驶就像一个移动的“定时炸弹”,这是非常危险的。最终,夏某因未能获得机动车驾驶证,未能在规定期限内驾驶非操作车辆或未能进行安全技术检查的机动车而未能为汽车保险而被罚款3100元交通事故责任强制保险。行政拘留15天以下。

    http://beauty.weitenghome.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图