• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    《冰雪奇缘2》海报出炉,原班人马回归,11月22日北美上映

    发表时间:2019-09-17 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1785

     

    8月25日,迪士尼举办了“D23Expo全球粉丝大会”。在这次会议上,迪士尼宣布了许多备受期待的电影项目,包括《冰雪奇缘2》D23特别海报。

    此前正式透露,《冰雪奇缘2》将于11月22日在北美提交,大陆时间表不详。然而,根据目前对中国迪士尼市场的重视,《冰雪奇缘2》应该在中国大陆同时发布。

    《冰雪奇缘2》仍然是一部音乐动漫,在迪士尼邀请《冰雪奇缘》安德森 - 洛佩兹和罗伯特洛佩兹之后,他们赢得了最佳原创奥斯卡歌曲,回归音乐创作。

    《冰雪奇缘》年《Let it Go》在世界各地演唱,现在《冰雪奇缘2》的表现更令人兴奋!

    在“D23Expo全球粉丝大会”中,Aisha Elsa,Anna Anna,Xuebao Olaf,Kostof Kristoff再次演唱新歌,新演员阵容Evan Rachel Wood和Sterling K Brown出现。

    《冰雪奇缘》改编自安徒生的电话《白雪皇后》,豆瓣得了8.3分,该片成为全球票房史上票房冠军,票房收入为12.74亿美元,成为票房史上的第五位,还获得了第86届奥斯卡最多奖项,包括最佳动画长片和第71届金球奖最佳动画长片奖。

    http://wap.achim.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图