• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    扫清程序语言障碍 对程序员超友好的迅雷链开放平台来了

    发表时间:2020-01-29 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1191

     

    如果被问及区块链开发商每天花最长时间处理哪种工具?

    无疑会回答IDE。

    毕竟,DApp的开发成本相当高。首先,你需要学习作为智能契约编程的高级语言坚固性,而这个难度指数已经吓退了许多想要改变区块链开发的程序员。

    更彻底地说他不知道如何开始发展DApp。

    开发步骤是什么?我不知道。

    如何开始?我不知道。

    我能在哪里操作?天哪,太难了。

    困难不止于此。没有合适的WASM编译环境,编译和调试非常困难。

    生活并没有那么困难。不要羡慕别人的开放。今天,边肖将给你一本秘籍,并真诚地向你推荐迅雷连锁开放平台。它不仅支持EVM,现在也支持WASM。这意味着DApp不用再学习语言就可以用碳和碳来发展。

    真正的人工产物是催化剂。

    作为一个简单而大气的网络开发工具,它不需要安装。它有自己的演示模板和0阈值进入合同开发。飞起来是666度。

    接下来,边肖将庄严地编写并部署一份简单的智能合同,告诉你它有多有用。

    不要走开,使用催化剂时可能遇到的问题都在这里。

    开发环境

    无需任何安装,您就可以在浏览器中直接访问(https://catalyst.onethingcloud.com)轻松启动催化剂!

    Writing Contract

    打开Catalyst后,有两个默认的智能合同演示:实度演示和WasmDemo。

    界面很简单!功能一目了然,大气!

    点击催化剂左上角的工具栏

    完成合同项目创建、代码文件创建、本地文件导入、项目包导出等功能。支持后缀文件,如sol、cpp、hpp、H等。

    然后,您可以在代码编辑区域自由飞行。

    目前已经支持坚固性和Wasm(C)。听和说之后,有可能扩大对戈兰这些高级语言的支持。

    以太网广场的混音只是单一的,唉。

    Compile Contract

    智能合同编写完成后,您可以在Catalyst的操作区域选择相应的编译器类型(Solidity或Wasm),然后单击开始编译完成智能合同的编译。

    顺便说一下,编译的速度是毫秒。编译

    时,您可以单击

    查看编译结果,如BYTECODE等。

    部署合同

    智能合同编译完成后,即可运行部署合同。但是,部署前需要登录身份验证。登录验证也很简单,输入电子邮件地址,获取验证码,点击登录,如此简单1。

    顺利登录后,选择要部署的合同,然后单击部署。智能合同直接部署到迅雷链的沙箱环境中。体验还不错,但是速度有点慢。大约需要五六秒钟。考虑到以太网的混合占用大量系统内存,并且容易崩溃.

    debug contract

    smart contract可在部署后进行调试,如合同查询和合同执行。

    contract query:

    与官方WasmDemo一起部署,其中包含几个合同查询功能,如名称、符号、小数、totalSupply等。单击展开已部署的合同,并在操作中输出函数名,如名称。点击查询按钮,完成合同查询,结果输出到催化剂控制台。

    Execute Contract:

    Official WasmDemo,它还包含几个可以执行的合同功能,如:transfer、transferFrom等。单击展开已部署的合同,并输出函数名,如:操作中的转移。单击执行按钮,将弹出一个二维码对话框。用开发商的链袋扫描二维码付款。付款完成后,合同的执行将被成功显示,已执行交易的HASH等信息将在控制台中输出。

    当体验结束时,你会问它是否平滑、简单?

    过去写、调试、签名、部署和验证一个小游戏至少需要一周时间。现在有催化剂的一站式服务,在异常情况下提供优雅的提示。任何问题都可以在一天内直观地发现,这就足够了。

    5分钟,你学会了如何调试迅雷链智能控制吗

    欢迎更多被发展折磨的朋友在信息区讨论。我们的目标是让发展不是最快,而是更快!

    请整理一下优点:

    (1)catalyst集成了evm和wasm编译环境,一次完成编译、调试、编译和部署,大大节省了开发人员的时间。

    (2)它可以自动识别合同类型。编译器提供语法检查。如果编译失败,它将给出一条错误消息。

    (3)迅雷链开放平台的直接对接,方便开发者编译和调试合同。

    (4)它可以直接在浏览器中运行,用户测试契约不需要有单独的测试节点,从而简化了用户的操作步骤。

    (5)大大降低了用户的DAPP开发成本(学习成本、开发成本和调试成本)。

    (6)全图形界面,方便用户理解和操作。

    2。领英口袋的开发者版。如果合同执行期间没有领英怎么办?

    在控制区域的底部,有一个收集测试链图。输入开发人员链克口袋的帐户地址,然后单击收集。非常方便。每次10克链条,经过测试,一天可以收到10次。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图