• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    东风风行未来产品规划 均划分到景逸/菱智

    发表时间:2020-01-30 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:661

     

    2017年2月18日,在东风时装新精益S50上市大会后举行的独家专访中,我们了解到东风时装旗下的所有产品未来都将分为精益和灵芝系列。此外,灵芝系列将在未来推出几款SUV车型。

    东风风行未来产品规划 均划分到景逸/菱智

    对于东风峰峰将要划分的两个系列,精益系列将重点关注豪华风格的轿车和越野车车型。所有型号将以“精益XX”命名。灵芝系列专注于MPV车型和未来将要推出的一些SUV产品线。对此,东风柳州汽车有限公司乘用车销售公司总经理谢家生表示,凌芝未来将推出多款SUV车型,现有的MPV车型未来将规划为凌芝系列,这并不排除更名的可能性。

    东风风行未来产品规划 均划分到景逸/菱智

    图为东风时装新精益S50

    展示。此外,东风柳州汽车有限公司乘用车销售公司总经理谢家生在专访中表示,东风时装未来在新能源领域的计划分为纯电动和混合动力两部分。在纯电动汽车方面,除了将于2017年10月推出的新上市的S50或EV版本外,S500纯电动版本也将推出。至于混合动力汽车,相关产品目前正在密切研发中。

    据悉,2017年下半年,东风时尚将在三大细分市场推出汽车、越野车和MPV,包括年度变化、中期变化、新动力车型和新车型。其中,在SUV方面,东风盛丰将于2017年2月推出精益X3,7月推出盛丰SX6(将更名为精益X6),12月推出精益X5,年底推出7座中型SUV精益X7。在MPV方面,东风峰峰将于2017年3月至4月推出凌芝M5L、峰峰CM7和F600,凌芝也将于2017年9月推出1.3T发动机的车型。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图