• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    上汽名爵ZS 16T战神版预售价 或为9.88万

    发表时间:2020-01-31 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1879

     

    [汽车新闻网报道] MG MG ZS将于2月14日宣布预售价格。几天前,一家名爵经销商提前发布了ZS 16T战神版(1.0T),预售价格为98,800英镑。

    MG 名爵ZS

    MG 名爵ZS

    侯爵ZS的正面装有菱形格栅。此外,前照灯的高低光束设计与“宝瓶嘴”形状的发光二极管日间行车灯相匹配。MG LOGO放置在波浪形进气格栅中,内部采用反向凹面格栅设计,根据不同的功率型号提供两种正面形状。

    根据当前公开的车辆配置信息,16T 6AT Ares Edition (1.0T)配备了运动外观套件、运动双人座椅、17英寸轮辋、全景天窗、8英寸触摸屏等。智商为1.5L 5MT的版本配备了由SAIC和阿里巴巴开发的智能互联系统。它支持智能地图导航、语音识别控制、汽车机账户互联、4G通信和汽车WIFI。

    MG ZS提供1.5L自然吸气发动机和1.0T涡轮增压发动机作为选择。1.5L发动机的最大功率为88kW,峰值扭矩为150纳米,发动机配有5档手动或6档自动变速箱。16T车型配有1.0T发动机,最大功率为92kW,峰值扭矩为170N m,配有6速自动变速器。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图