• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    锐拓&奥园“爱的聆听 郎朗和他的朋友们” 钢琴音乐会圆满举办

    发表时间:2020-02-02 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1097

     

    2019年12月3日,由河北日托集团和中国奥林匹克花园集团联合举办的郎朗“长安一夜情聆听郎朗及其朋友钢琴音乐会”在河北体育场举行。立托集团董事长Xi峻青先生和奥林匹克花园集团的其他重要嘉宾出席了音乐会,并分别发表了精彩的演讲。

    瑞拓集团董事长Xi峻青先生致辞

    河北交响乐团《红旗颂》一曲拉开了音乐会的序幕。激情和英雄精神令人着迷。

    随后,被誉为“天才钢琴家”的国际钢琴巨星郎朗上台,为每个人举办了一场震撼人心的视听盛宴。他演奏了《致爱丽丝》 《茉莉花》 《贝多芬奏鸣曲》等中西古典曲目,完美诠释了现代与古典的激情碰撞。

    音乐会现场

    出席的客人不仅欣赏世界级的钢琴演奏,还聆听了优秀的钢琴演奏者。这场表演非常精湛,令人感动。

    音乐会现场直播

    音乐会的另一场轰动性演出是郎朗和他的妻子吉娜用四只手弹奏钢琴音乐《彩云追月》。钢琴音乐悠扬、悠扬、细腻和谐。在明亮灯光的相互作用下,动人的旋律从指尖流淌出来,动人的音符犹如精灵,给整个体育场增添了无限的诗意,陶醉的耳朵陶醉了。

    音乐会现场

    当雄伟、壮丽、大胆的《黄河颂》响起时,人们会沉浸其中,激动不已。最终,由100名优秀小琴儿童和郎朗大师组成的《拉德斯基进行曲》合奏团充满了热情和喜悦,他们被多次选上舞台。轻快的节奏感染了观众。"世界上最美的声音"和"充满希望和童心的声音"相互结合,充分展示了他们的音乐天赋。舞台充满魅力,给人们带来愉快的听觉享受。

    音乐会现场

    整个钢琴音乐会不仅向钢琴大师致敬,也激励着普通人。音乐会结束时,《我爱你中国》熟悉的旋律响起,伴随着时而明亮,时而高调,时而深沉,时而委婉的曲调,客人的心情起伏不定,一群汹涌澎湃的激情占据了人心,一场高水平、高质量的音乐艺术盛宴征服了所有的客人!

    音乐会现场

    这场由瑞拓奥公园和郎朗为“倾听爱”举办的音乐会是绿色生活和高雅艺术的结合,郎朗作为国际钢琴大师和联合国和平大使,是中国钢琴的名片,而瑞拓长安怡园和澳园长安一号则是石家庄乃至河北省唯一的绿色住宅名片。让绿色住宅建筑像优美的钢琴音乐一样被数千万石家庄人聆听、欣赏和钦佩!

    瑞拓集团,作为省会绿色房地产品牌,深深从事绿色建筑,运用绿色技术为客户创造优秀的居住环境。省会第一座三星级绿色建筑瑞拓长安怡园,不仅重新定义了豪宅的新标准,也重新定义了生活的新时代,这对石家庄具有跨时代意义。

    瑞拓长安怡园实景地图

    项目遵循“绿色思考未来,科技改变生活”的宗旨,在室内空气、温湿度、光环境、声环境方面颠覆传统住宅建筑,创造“恒温”?恒定湿度?恒定氧气?恒静?横街”人居环境带给居民五年美好的人居体验。

    瑞拓长安艺苑样板房实景地图

    钢琴音乐会不仅带来了一场华丽的视听盛宴,也改善了城市的风格,为城市增添了光彩。郎朗,一个年轻而着名的人,为中国与世界的钢琴接口而自豪。瑞拓集团别出心裁地创造了一个梦想,用自己的努力将净土回归城市,为城市绿色建筑创造新的标杆,为居民创造幸福健康的新生活!

    责任编辑:刘蹇硕

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图