• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    《星战9》口碑迥异 你心中的“星战”值几分?

    发表时间:2020-02-04 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1177

     

      原标题:《星战9》口碑迥异 你心中的“星战”值几分?

      

      《星球大战8》 评分

      原标题:又一场影迷与影评人的分歧? 《星战9》 口碑迥异

      众所周知,《星球大战8》是出名的烂番茄影评口碑和网友口碑迥异(影评人新鲜度91%,观众爆米花指数43%)。而刚开始上映的《星战9》指数也开始出现反向分歧,目前新鲜度56%,爆米花88%。现观众打分人数2000多人,且看之后走势。

      

      《星球大战9》 评分

      MTC上,《星战8》同样分歧巨大,影评人打分85分,观众打分4.4(满分分别为100和10)而目前《星战9》的MTC是影评人53分,观众6.4。观众打分人数才几十人,同样拭目以待走势。

      《星战8》媒体和观众评分的巨大分歧曾引起了广泛讨论,有媒体认为该片充满想象力,有成为杰作的雄心,而有些星战粉认为是乱来,大IP片不能这么拍。《星战9》则被有些影评人批评过于求安稳和卖情怀,导致无趣,也指出该片是星战迷的狂欢,粉丝可能会喜欢。返回搜狐,查看更多

      责任编辑:

    次数不足API KEY 超过次数限制

    http://anzhuo.610103.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图