• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    勇士对于拉塞尔有怎样的态度?赛季至今,勇士态度让外界很意外!

    发表时间:2020-02-04 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:805

     

    Trading Russell,Trading Russell,这是这个赛季大多数关注勇士的人都喊的口号,因为这些人认为Russell不是一个合适的勇士,因为勇士已经有了Curry和Thompson,但是现在有很多阵容打第三,这不一定不合适。另一个原因是防守,但事实上,只要进攻端有威胁,勇士可以尽量减少库里和拉塞尔同时上场的时间,一方可以避免两名防守队员被另一方利用,勇士可以随时保持控球后卫,这可能就是勇士签下拉塞尔的原因!

    就我个人而言,我可以肯定勇士队没有招募拉塞尔来交易他。勇士对拉塞尔仍然有一个长期计划,当然他们不排除勇士会交易拉塞尔。然而,交易拉塞尔的前提是拉塞尔真的不适合勇士队。勇士队尝试的新阵容无效。对双方来说,勇士队将交易拉塞尔。也就是说,那些说罗素是被交易的人。虽然他们的理由是拉塞尔不适合勇士,但这还没有得到验证,这只是一个人自己想象的结果,所以勇士们想等所有的球员聚在一起玩一会儿,而不是不经实践就仓促做出决定!

    从拉塞尔目前在勇士队的战术位置来看,我个人认为,至少就目前而言,勇士队使用拉塞尔是为库里和汤普森的复出做准备的长期计划。汤普森打第三个位置没问题。事实上,汤普森多年来经常出现在第三个位置,因为目前的位置模糊不清,汤普森有能力打多个位置。战士们现在大部分时间都把拉塞尔和格林放在球场上,让拉塞尔打持球和无球。只要拉塞尔在无球端表现得更好,他和库里作为防守队员就不会有什么问题。有人说如果威金斯被交易,汤普森将不得不扞卫第三个位置。

    实际上在进攻端有一个非常模糊的位置。防守端的战士包括格林和汤普森。他们可以防守很多位置,尤其是格林,他可以从1号位置防守到5号位置。战士们只需要找到一些在防守端扮演激烈防守者角色的球员。进攻端的战士已经可以有这样的阵容了。像科尔这样的勇士管理球员对拉塞尔的态度是一个长期的计划。他们没有让拉塞尔拥有更多的球和发挥更多的价值。相反,他们只需要一步一步地做好准备战士们的阵容!

    http://ios.pklb228.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图