• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    用了一加 7T Pro 之后,我的 iPhone 已经成为了备用机

    发表时间:2020-02-05 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:719

     

    说到选择手机,每个人都有自己的顾虑。产品的外观设计、性能和耐用性可能是决定人们是否愿意付费的原因。然而,“舒适”是任何年龄组的人都不能忽视的一个因素。

    良好的手感当然是重要的方面之一。在当今日益长期使用手机的情况下,这将直接影响您的实际使用体验。除了手感,还包括屏幕外观、可控性、图像能力等。也是优秀手机产品应该具备的特征。

    最近,我们收到了许多新手机,包括一些在某些方面表现良好的高端旗舰产品。然而,很少有产品在使用中达到“舒适”的评价标准。一加7TPO就是其中之一,也是我目前的个人主机。让我们分享一下我对它的一些看法。

    屏幕使用后很难“返回”。

    触摸取代物理按键成为主流控制方式后,屏幕对手机变得越来越重要,手机不仅承担显示和控制任务,还直接影响产品本身的美观。

    至于屏幕部分,过去两年业界普遍关心的是如何进一步提高屏幕比例,包括刘海兵、挖洞屏幕、升降结构等。出现了各种全面的屏幕解决方案。

    以上哪个方案更好,我们暂时不在这里讨论太多。就最终效果而言,它们都达到了增加屏幕比例的目的。随着技术水平的不断提高,制造商有了更多的选择空间,基本上没有技术壁垒。

    在实现更高比例的屏幕后,在探索屏幕的下一个发展方向时,每个人的产品路径都大不相同。以三星为代表的一些制造商开始探索新的屏幕形式,而一加选择致力于屏幕本身的质量。

    在上半年发布的1 7款专业版上,1首次为其提供了刷新率为90Hz的屏幕,并获得了良好的市场反馈。这项功能仍然由1 7T专业版维护。

    对于90Hz刷新率带来的流畅体验,您可能已经不止一次地看过相关介绍。我们之前在一加七专业版和一加七测试版的评估文章中提到过,在此不再赘述。

    虽然市场上有许多产品的屏幕刷新率为90Hz或更高,但对实际体验端的反馈仍然有些不同,因为每个制造商有不同的调整方法。一加7TPO是更激进的一种。

    流畅的操作只是一加7TPO屏幕上的一个点。此外,其自身质量在国内手机中独一无二。其尺寸为6.67英寸,分辨率为3120 × 1440(2K )516ppi,对比度高达。它已经通过HDR10认证,其实际外观非常透明。在

    全屏的实现中,一加7T专业版与前一加7专业版相同。目前在所有手机产品中,仍然采用升降摄像头的全屏方案,上下边框控制在前端位置。同时,还配备了超线性双立体声扬声器,支持杜比全景音响,具有良好的音响性能。

    屏幕部分有一点我们上面没有提到,那就是曲面。弧形屏幕的优势主要体现在两个方面。一是可以进一步缩小两边的边框宽度,从而带来更好的视觉印象。另一方面,相对适中的曲率更有利于左右滑动操作,其操纵性能优于平面。

    目前,关于弧形屏幕有很多争议,这些争议都是由意外触摸引起的。目前,这个问题很难完全避免。然而,由于曲率相对较大,在日常使用中,意外触摸7TPO的概率不是很高。类似地,较大的曲率对屏幕显示的影响较小,并且不会有明显的“白边”。

    一加七专业版卓越的屏幕指纹性能在此继续。新的屏幕解决方案与出色的屏幕质量相匹配,这使其在解锁速度和识别精度方面处于行业最高水平。

    新型银玻璃工艺,手感极佳

    在同时发布的一加7T上,采用了特殊的圆形后置摄像头设计,但一加7T Pro没有这样做,仍然采用了熟悉的垂直排列。此外,这次它只提供海悦蓝作为配色选项,当然,你也可以考虑迈凯轮限量版。

    实际上,一加七专业版的正面看起来是浅蓝色的,实际的颜色效果比一加七专业版的星雾蓝稍浅。当光线从侧面照射时,机身中心下部的颜色相对较浅,类似蓝色和白色的效果,整体效果仍然不错。

    此外,采用两侧有明显弧度处理的3D曲面玻璃后盖。同时,新的银玻璃工艺应用于产品的主体,手感非常非常细腻。在光照条件下,产品可以表现出优异的质感。

    根据官方数据,7TPO机身长度为162.6毫米,宽度为75.9毫米,厚度为8.8毫米(由于正反双曲面设计,看起来更薄)。重量控制在206克,就机身尺寸和重量性能而言,这与前一个加7专业版完全一致。

    在实际手感中,由于后盖的弧度相对适中,边角的过渡相对平滑,所以适合手掌。当然,虽然它不是今年最重的手机产品,但绝对不是轻的。幸运的是,身体的尺寸相对较大,握持期间的重量分布相对均匀,这仍然是可以接受的。

    垂直排列的后三相机

    自拍部分,一加7T专业前置相机为1600万像素,索尼IMX471传感器,f/2.0,EIS电子防抖。在功能应用上,除了人工智能美容自拍器之外,它还支持人脸解锁。

    后置摄像头采用目前常见的长焦距、超广角三拍方案,其中主镜头为4800万像素,索尼IMX586传感器,f/1.6光圈,可以在暗光下四合一输出感光能力更强的图片。此外,该主镜头支持OIS光学防抖和EIS电子防抖。

    长焦镜头为800像素,f/2.4孔径,OIS光学防抖支持,可实现3倍光学变焦,超广角镜头为1600万像素,f/2.2孔径,视场角为117°。哦,顺便说一下,一加7T专业版的主摄像头和超广角镜头都支持夜景模式拍摄,更具可玩性。

    以下是真实的照片。无需任何后处理:

    3x变焦 10x变焦 超广角肖像模式 夜视模式夜视模式0663从我们获得的样本照片来看,相机的风格调整更令人满意。实际的成像效果在接近现实的基础上稍加调整,但比例恰到好处,使整张照片看起来和感觉都很好。

    此外,在夜景模式下,不仅追求画面的亮度,而且在保证画面足够亮度的情况下,尽可能恢复拍摄对象的真实色彩效果。同时,细节保存也表现出较好的水平,实际输出样本具有较强的纹理。

    小龙855 Plus,UFS3.0,Warp flash charge 30T

    核心硬件配置,一加7T Pro配备小龙855 Plus平台,标准版本仅提供8GB 256GB的存储组合,迈凯轮版本为12GB 256GB。此外,其操作内存规格为LPDDR4X,闪存规格为USF3.0,

    小龙855Plus也是大家所熟悉的。与小龙855相比,它的中央处理器变化不大。它主要提升了GPU的性能,性能提高了15%。同时,它支持精英游戏(Elite Gaming),在游戏场景中的整体表现优于小龙855。在

    游戏表演中,我们还用QQ飞天车体验了它。在90Hz模式下,高帧率模式开启,一加7TPO全球游戏基本上可以以非常高的流畅性在全帧状态下运行。然而,在这种情况下,耗电量相对较快。

    说到电池寿命,它的电池容量是4085毫安时,比1 7专业版略有提高。在正常使用条件下,它仍然没有问题要处理

    此外,充电器配备了更快的翘曲闪光充电30T充电技术(5V/6A)。根据我们的实际测试结果,它可以在5分钟内充电1%至12%,10分钟内充电25%,30分钟内充电69%,完全充电84分钟。

    综合性能最佳的中国旗舰产品之一

    One Plus 7TPO可能是近期最容易评估的产品。在一加7TPO的基础上,在核心硬件配置、外观设计等方面有了一定程度的升级,综合性能更加全面。

    迄今为止,国内品牌中最好的屏幕质量、顶级硬件配置、良好的相机校准.可以说,一加七专业在各个方面都做得足够好。也许唯一的遗憾是它不支持无线充电,这可能会给一些用户带来一些不便,但如果你不经常使用无线充电,这也是好的。

    目前,一加七专业版在官方网站上正式发售。标准版(8GB 256GB)售价4599元,迈凯轮版(12GB 256GB)售价5299元。每个人都可以根据自己的预算进行选择。

    http://m.qioc2.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图