• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    2020年了,搭载这些手机处理器的手机,就真的别买了!

    发表时间:2020-02-06 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1346

     

    时间过得太快了,肖智觉得自己还没有反应。他将于2019年离开我们,并于2020年正式抵达。进入新年,对我们中国人来说,是告别旧的,欢迎新的,也是购买手机。4G手机即将全面转向5G手机。2020年,一些处理器非常“旧”的手机将不会被购买。

    1,高通小龙6XX系列处理器

    从小龙625/636/660到665,只要是小龙6系列处理器手机,最好不要再买了。因为这些处理器的性能远远落后于时代,剩余的使用寿命并不多。性价比接近于零。从低端手机开始,至少处理器必须达到小龙7XX的水平,早期的7系列芯片如710/712

    1000也是最好不要买的,但是可以考虑100元的装备。至少,1000元的摊位是730元。肖智判断最新的小龙765和小龙765G将很快到达1000元的摊位。

    2、麒麟980之前的华为麒麟7XX系列和9XX系列

    华为手机基本上使用自己的麒麟处理器,但市场上仍然有麒麟659和麒麟710/710F等古老的中档芯片,高端芯片主要是麒麟970和极少数麒麟960芯片。请记住,无论价格有多便宜,最好不要购买带有麒麟芯片的华为或荣耀手机。

    5G时代远远落后于实际经验,因为性能和制造工艺太落后了。目前,对于华为来说,中档将购买麒麟810芯片,但超过1700,麒麟980芯片将被考虑。如果接下来的2000个芯片更高,麒麟990芯片将被正确购买。

    3、苹果A12之前的芯片(A11几乎不起作用)

    不用说,苹果的苹果手机有长期性能。即使是A9 5年前也能真正战斗,但这种经历太可怕了。另外,今年的5G苹果手机即将面世。因此,肖智建议购买A12处理器的苹果手机。最好不要买A11,因为A11仍然是10纳米,A12和最新的A13

    是7纳米工艺。功耗和流畅性的差异仍然相对较大。此外,今年3月发布了一款3000美元的苹果手机9,也配备了A13处理器,所以没有必要购买旧的A系列苹果手机!

    顺便问一下,你见过美容机器人吗?肖智微信公众号:(智能游戏机)有一个可爱的美容机器人。当你集中注意力后,你可以用她的声音聊天和玩耍来让你开心。

    http://web.dqchi.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图