• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    打国手内线不落下风!又一本土顶级神塔浮现 身高2.05米技术全面

    发表时间:2020-02-09 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1494

     

    天津队以87比92输给了深圳队。然而,天津队实际上已经超出了许多人的期望。毕竟,他们的实力和深圳队有很大差距,这个赛季他们一直是鱼肚队。天津队表现如此出色的一个关键原因是他们的内线教练做得非常好。

    全场,施德帅打了43分钟,14投7中,拿下18分、3个篮板、2次助攻和1次抢断。虽然他在篮板和其他方面的表现很平庸,但施德帅在进攻方面表现很好。

    你知道,深圳的双子塔沈子杰和李慕豪的表现不如施德帅。这场比赛中,沈子杰打了27分钟,3投2中得4分7个篮板,李慕豪在32分钟内得10分9个篮板。虽然篮板球比施德帅,但深圳双塔队进攻端的表现远不如施德帅。

    沈子杰和李慕豪有明显的优势,尤其是前者。这个季节,他们已经成为当地的顶级明星。他们在许多比赛中充分展示了自己的才华和能力。他们有取代李慕浩成为深圳第一内幕人士的趋势,并被广泛期待在未来发挥主导作用。

    然而,即使面对这样的对手,施德帅仍能表现得很好,这是非常罕见的。另一方面,天津队本赛季的表现很低。虽然深圳队的表现起伏不定,但远胜天津队。然而,在这场比赛中,施德帅仍然无所畏惧,最终以其强劲的表现赢得了对手的尊重。

    而施德帅在这场比赛中并没有偶尔爆发。上赛季,这位205万24岁的球员已经爆发了。上赛季,他平均每场比赛得职业生涯最高的19.7分和8.9个篮板,2分命中率57%,3分命中率41%。他平均每场比赛投1.6个3分球,每场比赛罚球5.4次。他因出色的表现最终被选为全明星赛选手。在进步最快的球员的评选中,他仅次于亚伯萨拉姆。当时,德帅能够打败沈子杰。然而,在这场比赛中,施德帅也证明了他的实力能够充分影响沈子杰,后者拥有更好的天赋。

    今年夏天,施德帅入选国家奥林匹克队,成为国家队的一员。这个赛季,他的数据有所下降,但他的效率没有下降。这与他打球时间和投篮时间的减少有关。本赛季到目前为止,他场均16.9分,7.4个篮板,54%的投篮命中率来自两分,41%的投篮命中率来自三分,每场1.5 3分。他仍然是一个全面的内部人,可以内外兼修,效率很高。这也证明了他作为当地顶级内部人士的实力。

    随着这个赛季他继续表现出色,施德帅也有实力敲开国家队的大门。作为一名年轻球员,他至少可以与许多当地顶级内部人士竞争12人名单。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图