• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    南部海域传来一个好消息,越南下令撤回岛礁平台,军方不打第一枪

    发表时间:2020-02-09 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1309

     

    照片显示了南部水域的油气田。最近,根据媒体报道,在南部水域有一个好消息。在认识到这一现实后,越南军方下令撤出部署在争议岛屿和珊瑚礁上的平台,停止在南部水域开采石油和天然气,并承认战争的后果是无法承受的。因此,越南军方不想先开枪。看来越南方面终于开始认识到这种愚钝了。图片

    显示的是越南海军

    虽然今天越南海军的总兵力超过40,000人,但海军陆战队的人数实际上占了30,000人,而且水面舰艇和潜艇的实际数量不是很大。然而,该国装备了数百艘战舰,其中许多在上个世纪得到了苏联的援助。它今天非常古老,它的作战能力令人担忧。在公海上很难扮演角色。为了增强海军实力,该国也开始从国外进口先进战舰。

    图为越南海军

    越南海军从国外进口的最先进战舰是从俄罗斯进口的四艘猎豹3.9级护卫舰。这种护卫舰最突出的特点是采用隐形布局,还设计了强大的火力,可以在海上执行反舰任务。但是,这种类型的战舰有一个非常明显的缺点,那就是它的防空火力非常弱,一旦遭遇空袭,这种类型的战舰将没有反击的能力,但是这种类型的战舰是越南海军的旗舰。

    除了四艘护卫舰,越南还从国外进口了基洛级常规动力潜艇。这种潜艇也是俄罗斯开发的先进潜艇。它最大的特点是它出色的静音性能,这使它赢得了海洋黑洞的称号。如果越南海军派出这种潜艇封锁航道,将会给其他国家带来巨大的麻烦,其他国家将不得不保持警惕。

    图为越南海军

    除了水力之外,越南空军力量也需要保持警惕,因为该国目前装备有苏30战斗机,这些战斗机作战半径大,可以携带各种弹药,也可以执行空中和海上任务。这架战斗机将辐射大部分南部水域,但由于越南进口的苏30数量有限,部署区域相对较高,这些战斗机很可能在战时一次的第一轮攻击中被消灭。

    事实上,越南可以完全改变路线。毕竟,亚洲大国早就提出了在南部水域共同发展的口号。如果越南积极合作,它将能够解决南部水域的问题。这是对当地水域最有利的结果,可以更好地促进南部水域的资源开发。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图