• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    当手机游戏遇到5G技术,《神武4》手游展现全新黑科技!

    发表时间:2020-02-09 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1554

     

    5G这个词每个人都应该熟悉。作为最新一代的通信技术,5G的特点可以概括为一个词,即快速。今年11月1日,5G正式投入商业使用。说到这,许多小伙伴会问:5G会带来什么变化?以最近结束的“神武第十三届音乐节米谷会”为例,《神武4》手游使用5G技术向观众展示了一种全新的黑色技术。

    在演唱会现场,《神武4》手游团队为拥有5G技术支持的玩家提供流畅的4K视听盛宴,甚至进行了前所未有的5G 4K 24小时直播。此外,《神武米高伊》的场景也借助AR技术还原了游戏《白吴优》的经典形象。当这个虚拟游戏图像从游戏中来到真实的舞台时,它所带来的视觉冲击绝对无法用语言来形容。这就像第二维的角色突破了维度墙,来到了第三维。

    事实上,通过这次“神武第十三届音乐节米高会”,不难看出5G的商业用途将对未来的游戏行业产生巨大的影响,但这些影响必须是积极和有益的,比如《神武4》手游上展示的5G 4K AR。

    值得一提的是,不仅5G已经推出,《神武4》手游也已于12月27日正式推出。作为一部曾经获得“十大最受欢迎网络游戏”榜单的作品,神武系列IP始终保持着高水平的游戏质量、丰富有趣的游戏和多样的社会体验。

    这次《神武4》手游已经完全升级。它不仅有以前作品的感觉,而且加入了一个全新的教派和游戏方法。例如,这次《神武4》手游增加了出现在“神武米高伊”上的增强现实技术。玩家可以在游戏中通过增强现实人脸识别技术定制独特的2D头像。当然,这只是《神武4》手打方法的冰山一角。要了解更多,您可以进入游戏并亲自体验。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图