• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    美军有多恨俄式防空导弹?将靶子做成S-300形状,用战机狂炸

    发表时间:2020-02-10 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1276

     

    俄罗斯研制的

    S-300系列防空武器系统因其垂直发射、远程和多目标同时作战而广受欢迎。有些人喜欢它,而有些人不喜欢。当然,最不受欢迎的是俄罗斯的敌人,美国。因为这种锋利的防空武器对美国战机构成严重威胁,美国军方甚至在演习中轰炸了作为目标的S-300。图中,是美国国民警卫队第149战斗机联队在演习中捕捉到轰炸S-300目标的瞬间。

    149战斗机联队与世界上最畅销的第三代战斗机F-16战斗机一起参加了演习,可以执行多种任务。

    演习中使用的弹药不是实弹,但从现场快照判断,飞行员的轰炸水平非常高,基本上要么直接命中目标,要么落在目标旁边。

    图片显示几枚炸弹被投在S-300目标的侧面。这些炸弹看起来非常像MK-82系列,它和制导工具一起成为制导炸弹。

    射击场也有报废车辆制成的目标,可以按照这样的标准发射无制导炸弹。这表明美国军方平时的训练强度和要求非常高。

    其他类型的地面目标被空投炸弹击中后的场景

    最有趣的场景是夜间轰炸场景。我们都知道激光制导炸弹需要空中或地面激光照射来指示目标,但哪种图像是罕见的。屏幕上的绿光是夜视设备观察到的从空中连续照射地面的激光束。

    美国开发的最新夜视设备能够显示夜视设备观察到的模拟地面目标的高分辨率彩色图像。

    夜视仪观察到的地面激光照射目标指示图像。虽然激光肉眼看不见,但借助夜视设备可以清晰地看到。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图