• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    又要复出!快船成11+6旧将心仪下家,这算好事?2因素要他也无用

    发表时间:2020-02-10 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1013

     

    达伦-凯里森的退休似乎是一个非常短期的计划。

    据来自ESPN的记者报道,凯里森目前正在考虑今年2月重返联盟,并希望为湖人或快船等球队效力:

    “在自由球员市场宣布退役后,老将达伦凯里森目前正在考虑2月份重返联盟,湖人和快船成为他的两个首选目的地。”

    keirrison是任何球队的好选择。毕竟,他只是一名32岁的球员。在这个年龄并不尴尬。甚至可以说,他正处于一个既有足够竞争经验又有能力的阶段。上赛季,为步行者队效力的凯里森打了76场比赛。他场均11.2分和6次助攻,命中率为40.7%。

    作为一名资深后场球员,凯里森在去年休赛期宣布了这个消息,并概述了他提前退休的原因,这也让他去年在自由球员市场上失去了一份价值一万美元的合同。

    所以现在的问题是,想要加入快船或湖人的凯里森能给这两支球队足够的帮助吗?

    虽然沃纳罗西基提到凯里森想加入快船或湖人,但他没有提到快船和湖人是否也对凯里森感兴趣。

    至少对快船来说,考虑到他在球场上的表现和场外的行为,把他带进球队没什么意义。

    他不考虑签下凯里森的第一个原因是他的场外行动。早在2016年,凯里森就因涉嫌家庭暴力被捕,并认罪。这足以让有家庭暴力历史的球员放弃签约,比如快船以稳定为中心的团队文化中的凯里森。

    此外,凯里森在球场上的表现不符合快船的需要。在2018-19赛季,凯里森的DBPM价值是0。DBPM值是衡量球员在防守端表现的指数,它基于联盟的平均水平。在这个数据中,它是“零”。这也意味着凯里森在防守端的表现与上赛季持平,比如37岁的坎特、巴泽莫尔、罗西尔和韦德。

    上赛季像欧文、德玛尔德洛赞和格里芬都有比凯里森更好的防守表现。更值得注意的是,这将在很大程度上成为凯里森职业生涯中最好的DBPM表演。

    所以对于快船来说,他们确定需要依靠一个缺席半年的球员来适应球队基于坚固防守的战术体系吗?

    凯里森的确有很好的投篮能力,快船也需要他的传球视野,但他们不需要可能给球队带来潜在不利或不稳定因素的球员。此外,凯里森的到来意味着他和至少一名Shmet球员的上场时间将大大减少。

    在季后赛中,快船需要进攻和防守两端表现相对稳定的球员,无论凯瑞森是否缺席了一段时间的NBA级别比赛或防守能力,他都不值得快船管理层考虑签下他的计划。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图