• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    震惊:莆田男子被车门撞翻在地,结果……

    发表时间:2020-02-11 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1330

     

    原标题:震惊:莆田男子被车门撞倒,结果.

    最近,仙游县检察院对交通事故嫌疑人牟林相对不予起诉。

    今年7月,林开着车去他的办公室工作。他不得不接几个同事一起工作。他把车暂时停在路边的慢车道上。不久,林从后视镜里看到他的同事陈某朝他的车走来,所以他想下车帮他打开后门。

    就在他打开驾驶室门的时候,突然传来“砰”的一声。林的车左前门与徐的无证电动摩托车右前门相撞,徐受伤摔倒。林叫了警察,叫了救护车,并在现场等待救援。

    最终,徐在医院抢救后死亡。经鉴定,徐死于交通事故造成的严重脑损伤。根据警方的道路交通事故,林对事故负主要责任,徐负次要责任。

    案件移送仙游县检察院审查起诉后,办案检察官认为交通肇事罪是过失犯罪,对社会的危害小于故意犯罪,而林在事故发生后主动报警、营救并在现场等候,并能在案件发生后如实供认犯罪,这可视为自首。

    林还在事件发生后积极履行了对受害者家属的赔偿义务,所有这些义务都得到了充分履行。受害者家属表示理解林的非法行为,没有其他加重处罚的情节。林自愿供认并悔过接受惩罚。然而,受害者徐在事故发生时也犯了一些错误。为了贯彻宽严相济、宽严相济的制度,实现宽严相济的政策,体现司法的温暖,林决定不起诉。

    资料来源:福建法制日报返回搜狐查看更多

    负责任的编辑:

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图