• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    20年婚姻被23岁女孩夺走,儿子羞愧自杀,妻子说:我要她终生不育

    发表时间:2020-02-11 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1707

     

    今天故事的主角预计会让许多人大吃一惊。民国大师多渣男基本上被认为是一回事,但谁能想到连金庸的大师也是如此呢?金庸在这里的生活不需要太多的介绍,作品也不需要,反正大家都很熟悉;只是大多数人没有听说过他的情感纠葛。

    难怪金庸小说中的许多男性主人公都有点“败类”,比如《倚天屠龙记》年的张无极,《鹿鼎记》年的韦小宝,《神雕侠侣》年的杨过。即使他们想到小龙局长,他们身边不是还有郭象这样的美女吗?

    金庸的真名是茶梁勇,是明清时期茶家族海宁的后裔。民国时期着名诗人徐志摩被认为是他的堂兄弟。金庸不喜欢徐志摩的起止行为。他作品中的许多恶棍都是以徐志摩为原型的。例如,《四害》中的云中鹤就是徐志摩的笔名。

    金庸如此猛烈地攻击徐志摩,以至于他变成了:“我对爱情的看法不够道德。一个人一生的爱,只爱一个人,一辈子只爱一个人,我做不到。”很难想象金庸的主人会说出这样的话。

    金庸有三个妻子。1947年,他在杭州遇到了17岁的女孩杜志芬。第二年,两人结婚了。杜志芬和金庸一起去了香港,但金庸专心致志于工作,忽视了杜志芬。女孩跟着她从家乡来到了其他地方,周围是陌生的环境和人群,但是她的丈夫没有陪她。杜志芬发现这样的一天真的很无聊,于是通过离婚手续回到了大陆。当

    杜志芬回来时,轮到金庸的第二任妻子朱梅了。一件事说了又一件事说了,金庸今天的成就离不开朱梅最初的支持。朱梅是一名记者,非常独立和能干。金庸创立《明报》时,朱梅陪他跑前跑后,还卖了他的首饰来支持她。朱梅不仅是金庸作品的支持者,也为他提供了一个安全无忧的家。她的两个儿子和两个女儿非常聪明和明智。

    但是有些人可以同甘共苦,但是他们不能同甘共苦。朱梅的力量帮助金庸度过了最艰难的时期,但也成为金庸背叛这段关系的借口。他认为朱梅太强壮了,给自己施加了很大的压力,所以他们经常吵架。每次吵架后,金庸都会去咖啡店,服务员会在那里和金庸聊天。

    据一对夫妻的朋友说,金庸的情况已经持续了一年多,服务员看起来很像金庸不成功的女明星夏梦。朱梅对金庸仍然抱有期望,所以她只是去调查,但她不认为是这样。

    1976年,52岁的金庸想和妻子朱梅离婚,并和23岁的女友林乐怡结婚。朱梅还没来得及回应,他们的大儿子咋夏川就先爆发了。查夏川原本是一个有着早期智慧的敏感者。虽然他继承了金庸优秀的写作技巧,但他的心很脆弱。今年,查夏川独自在美国哥伦比亚大学学习。他独自一人流浪已经让他很难过,并且正好和他的女朋友分手。

    脆弱的查夏川想寻求家人的温暖,却发现他的父母离婚了,他的父亲不得不和他年轻29岁的女友结婚。咋夏川立刻觉得生活的方方面面都不顺利。他暂时不想敞开心扉,结束了他年轻的生活。消息传回中国后,朱梅心痛不已。她妈妈总是更关心她的孩子。此外,这些孩子是由她抚养大的。

    朱梅突然失去了对金庸的全部爱。她的心脏不流血,她同意和金庸离婚,但条件是林乐怡必须接受输卵管结扎。她失去了一个儿子,再也不会有孩子了。林乐怡当然不愿意,但是金庸此时对妻子和死去的儿子,都有着非同寻常的负罪感,所以同意了这个条件。

    后来就没有了。朱梅1998年在香港因病去世,但她去世时身边没有人。甚至死亡证明也被医院护士拿走了。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图