• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    “明修栈道”战法,庄家的诱多陷阱,注意这样的股票!实战中小心

    发表时间:2020-02-11 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1563

     

    “修复栈道”是指在平台上股价被整理后或经历一波跌宕起伏后,突然加速上行攻击,交易量大幅增加,各种力量显得异常强劲。股票价格通常在当天太阳线收盘。这是庄家精心设置的陷阱,目的是吸引更多的人加入游戏。在实战中你应该非常小心。我们称这条又长又大的线为“修复木板之路”

    形成机制:股价上涨后,积累了一定的卖空能量。为了防止获利回吐,吸引场外资金跟进,银行家故意制造加速上涨的假象,诱使散户跟进,然后在温暖的市场氛围中悄悄完成换手。这是做市商经常使用的一种交货方式。因为技术形式已经被仔细包装,它不容易被看穿,因此许多人上当了。

    友好提醒:银行家在筹资和分配阶段经常使用迷人的眼睛和耳朵,如“打东方,攻击西方”和“欲擒故纵”。他们很诱人,被骗隐藏了他们的真实意图,并测试了你的辨别能力。如果成交量真的有所突破,股价一般不会大幅回落,而是一直在正线上下波动。如果股价第二天大幅下跌,说明主要力量是欺骗股价,很难超过临时修复的高点。

    销售时机:(1)在[沿着木板走的那一天减少或清理仓库]出现。

    (2)第二天股价势头猛增时,迅速撤离。

    判断交易商是否正在查看股价的位置和移动平均线系统的方向,特别是55天移动平均线。如果股价处于相对较高的水平,并且加速上涨,十有八九离顶部不远,如果55天移动平均线仍在下跌,则表明交易商在玩游戏。

    第二天开市时,经销商会知道是“修木板路”还是深化市场。如果第二天股价下跌,那肯定是一批货,即使你昨天出错了。现在你必须立即清仓,永远不要等到反弹出去,因为反弹的高点往往没有低点高。

    一般来说,只有少数股票会在临时修复路出现后达到新高,而大多数股票会在市场开盘时下跌。很难再看到临时修复道路的最高点。在实战中,如果公司持有的股票在一波涨跌后突然加速,公司应立即进入预警状态。如果股价在同一天收盘,它可以暂时持有,第二天,它将选择一个高点退出。如果收盘时开盘,交易量不会减少,公司会用一条短的架空线路,最好是第一个出口,来关闭这条巨大的正线。我宁愿空着也不愿抓紧。

    作者微信:asking177(长按复制)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图