• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    或明年7月份上市 蔚来全新轿跑SUV EC6亮相

    发表时间:2020-02-11 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1522

     

    日前,在刚刚结束的威来新车大会上,威来CEO -李斌正式宣布,他的首款电动轿车SUV EC6将于明年7月正式上市,并将于9月陆续交付。就动力而言,新车将为总共四款车型提供两台电机和两节电池,在NDEC条件下最大续航里程为425公里至615公里。

    EC6是威来汽车的第三款车型。新车在设计语言上继承了威来家族的最新设计风格。作为一款电动轿车SUV,汽车的整体造型极具侵略性,抗风系数低至0.27Cd,此外,新车最大的亮点是车顶采用一体化圆顶形玻璃,面积为2.1平方米,为车内乘客提供了更好的视觉和提升感。

    Power,EC6将分别提供两种型号,性能版和运动版。其中,高性能版本正面装有160千瓦高效永磁电机,背面装有240千瓦高性能感应电机,0-100公里/小时的加速仅需4.7秒。运动版配有双160公里永磁电机,0-100公里/小时的加速度仅为5.6秒

    此外,威来还首次宣布全新的100千瓦小时液冷恒温电池组,在NDEC条件下最大续航里程分别为615公里和605公里,最大续航里程分别为70千瓦小时电池组435公里和425公里。目前,新车计划于2020年7月上市,并将于9月陆续交付。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图