• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    全系2.0T四驱 长安福特锐际正式上市

    发表时间:2020-02-13 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1268

     

    12月19日,长安福特紧凑型SUV瑞奇、瑞奇提前推出三款车型,全部将配备2.0T 8AT四轮驱动动力总成,售价在188,800元至218,800元之间。

    长安福特瑞奇延续了第四代Escape海外版的设计,并根据国内市场消费者的喜好进行了调整。网的面积比国外车型大,格栅内部装饰有镀铬装饰物。

    sharp采用动态后滑设计,由于C柱线更明显的下降趋势,给整车创造了一种获得动力的感觉。它还采用了全新的家庭风格设计语言,尾部增加了比海外车型更多的镀铬装饰。

    芮姬的室内设计采用福特最新的家庭风格,对称布局的中控台。SYNC娱乐系统集成到12.3英寸悬浮中央控制屏幕中。此外,它还配备了12.3英寸全液晶仪表板。

    新车采用2.0T直喷涡轮增压发动机,功率为8AT,最大功率为248PS,峰值扭矩为393Nm。整辆车标配有8AT四轮驱动变速器总成。写在

    末尾的夏普国际作为一款继承了翼虎过去地位的新产品,在设计上变得更加年轻和大胆,其配置也得到全面改进。当然,夏普国际最大的亮点是售价。目前,198,800的起拍价并不高。然而,在以后的时期,肯定会有更多的入门级动力,并配备双驱动系统。价格应该降低几万英镑,这是非常值得期待的。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图