• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    微信公众号以后要付费才能阅读了?先别以讹传讹

    发表时间:2020-02-14 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:579

     

      原标题:微信公众号以后要付费才能阅读了?先别以讹传讹

      【CNMO新闻】作为一款全民应用,微信一个小小的改变都会引起不小的轰动效应,比如此前朋友圈加入表情包评论功能,昨天全新默认表情的推出也让微信成功占据头条。今天,微信又曝出了一个新的消息微信公众平台正在灰度测试公众号付费功能。“啥意思,微信要收费了?”“不是吧,看个公众号文章还要收费?”网友你一言我一语,都想弄懂微信到底在搞什么动作。

      微信公众号

      从网络流传的截图来看,微信公众平台的确在向部分用户发送邀请,对订阅号付费功能进行灰度测试,开通后即可推送付费内容。申请用户需满足“注册超过3个月”等3点要求,付费功能开通后可以切换“普通图文”或者“付费图文”模式,付费图文必须为原创文章。

      微信测试订阅号付费功能

      看到这大家应该明白了,微信使用不收费,将来也不是所有公众号文章都会收费。当前我们正在迈入一个成熟的知识付费时代,对于一些有价值的内容,我们完全可以抱着开放的心态去付费阅读,而不是总想着“免费的午餐”。另外,未付费前我们可以免费阅读前言和试读部分,到底要不要付费阅读就是你情我愿的事情了。返回搜狐,查看更多

      责任编辑:

    次数不足API KEY 超过次数限制

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图