• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    擎动山水 感受全新途岳、帕萨特的别致驾趣

    发表时间:2020-02-14 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1142

     

    一辆时尚动感的越野车和一辆平静大气的汽车同时穿越乐水乐山的巴蜀大地,会是什么样的风景呢?最近,我们在成都驾驶上汽大众全新的途悦和帕萨特,体验了一种不同寻常的驾驶兴趣。

    New Tuyue:舒适型游乐设备升级版

    首先,我们看到新款Tuyue车型的豪华版和更高版本升级了8英寸全触控娱乐和导航系统,带来了更加科技化的用户体验。280TSI舒适车型都配有17英寸锋利的铝制轮毂,形状更酷。凭借这种模式的强大力量,我们可以更加快乐地感受都江堰虹口风景区的纯净和美丽。

    触摸屏取代物理按键是电子技术设备发展的主要趋势。Tuyue 2020全新8英寸全触控娱乐导航系统采用时尚的全触摸屏设计,屏幕响应灵敏,操作方便,更加科学,更加人性化。

    屏幕分辨率达到1280*720,图像显示效果清晰。该系统支持多种功能,包括蓝牙功能、自然语音控制、卡里夫(CarLife)、CarPlayMirrorLink手机地图绘制、实时道路导航和地图在线升级等。它还包括通用串行总线接口。此外,8英寸全触控娱乐导航系统还可以实现与10.2英寸数字乐器的双屏联动,并与车内配备的节拍音响系统相结合,给驾驶员带来数字视听的感官享受。

    此外,Tuyue 280TSI舒适车型均配有17英寸锋利的移动铝轮毂,外形更加时尚凉爽,满足了新一代消费者的审美需求。

    帕萨特:一个多才多艺的通勤者

    周末是城市精英们卸下负担,开车去园冶体验更美好生活的快乐时光。今年冬天,我们开着一汽大众全新的帕萨特去崇州市的明道竹子。我们用心感受这里每米的阳光。简单的村民用编织竹制品装饰我们车上的每一个优雅的细节。

    这次,我们驾驶的是插电式混合帕萨特,它提供了多种模式选择,如纯电力、混合动力、GTE运动、电池充电和电池维护,带来了不同的驾驶和控制体验,最大限度地满足了用户的驾驶乐趣。纯电动模式下,续航时间可达63公里,消除了通勤里程的烦恼。

    强力,EA211 1.4TSI涡轮增压发动机,百公里综合油耗低至1.4L,综合车成本远高于同等水平的传统燃油车。依托电机驱动的瞬时响应优势,100公里加速仅需7.8s

    Rich配置,打造愉悦的汽车体验,000×870毫米的大尺寸电动全景天窗,让后方乘客享受全景视野,无论是在云端还是明亮的远野都能看到。车内具有清洁空气功能的三区自动空调系统可以独立设置三区的温度和风量。在寒冷的冬天,车上的乘客可以享受适当的温度。

    晨报汽车上

    扫描左边的二维码,随时关注我们,获取汽车市场的新信息~

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图