• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    比朗逸大一圈,这款合资中型车跌至10万左右,值得买吗?

    发表时间:2020-02-15 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1765

     

    今年的汽车市场令人沮丧,北京的现代销量也不理想。前10个月,累计销售额仅为英镑,同比下降18.7%。北京现代最畅销的车型是现代ix35,今年平均月销量为辆。在汽车方面,现代汽车的销量最好,平均月销量为9460辆,而粤东和菲斯塔的销量也不错。然而,作为过去几年的支柱车型之一,现代名图的销量并不令人满意,平均每月销量只有3293辆。

    现代名图在2013年11月的广州车展上首次亮相市场。作为最便宜的中型汽车,它很受用户欢迎。从2014年到2017年,销量一直保持在13万至15万辆,直到2018年,销量降至9.9万辆,今年甚至降至每月平均3293辆。目前,许多主流紧凑型汽车的轴距已经达到甚至超过2.7米,汽车的长度接近甚至超过4.7米。作为入门级中型汽车,现代太空地图的优势不再明显。

    现代地图的价格是129,800-168,800。目前,该终端提供较大的折扣,一般折扣水平在25,000-30,000左右。起价超过10万英镑。自动齿轮终端的售价基本上与卡罗拉等小型汽车相同。

    Modern Name Map,长、宽、高分别为4710/1820/1470毫米,轴距为2770毫米,位于入门级中型车辆中,整体空间性能良好。在实际的骑行体验中,1.75米高的人坐在驾驶位置,用大约四个手指在头部空间将座椅调节到最低水平。后排的头部空间也是四个手指,腿部空间超过两拳。看来设计师对空间的挖掘还是不错的。后排中间的地板略微抬高,但对后排中间位置的乘坐舒适性影响不大。

    摩登地图外观采用现代家庭设计风格。前空气格栅类似于嘴唇设计,但与Fista和其他车型相比并不夸张。下进气格栅两侧的雾灯区域与凹凸进气管路相结合,使新车看起来更具运动感。后保险杠经过了运动型改装,排气出口位于右侧的一个出口处。

    明图的内部风格很正常。毕竟,目前售出的车型仍然是2017款。虽然没有采用流行的悬挂式中控台,但中控台的多媒体区仍有一些年轻的运动风格。除了入门级机型,它们都采用8英寸中央控制显示屏,并支持CarPlay手机互联。空调控制区的控制键采用流行的钢琴键设计。对于

    配置,入门级型号为手动变速器,配置不高,因此不建议购买。更受欢迎的2017款1.8L自动智能GLS乡村六号的指导价格为149,800英镑,终端价格超过120,000英镑。采用6档手动自集成变速箱,配有前气囊、制动力分配、制动辅助、牵引力控制、车身稳定性控制、后驻车雷达、倒车影像、上坡辅助、可开启全景天窗、无钥匙启动和进入、多功能方向盘、仿皮革座椅、8英寸中央控制屏幕、蓝牙/车载电话、手机互连/映射、电动车窗、自动空调、后出风口、温度区域控制等。配置相当丰富。

    动力系统,现代名图提供1.6吨和1.8升发动机,并有五/六个型号可供选择。最大功率分别为175马力和143马力,最大扭矩分别为265 nm和176 nm。在传动系统方面,7速双离合器变速箱配1.6T发动机,6速手动或6速手动自集成变速箱配1.8L发动机。

    与丰田、本田、大众、日产等一线品牌相比,现代品牌的受欢迎程度仍然要低得多,但如果你想买一辆质优价廉的汽车,现代品牌无疑是一个不错的选择。以一辆股份制中型汽车为例,与一线品牌近20万英镑左右的售价相比,现代的顶级车型不到15万英镑,而购买价格为15万英镑

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图