• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    怪不得玉帝千刀万剐都杀不死孙悟空,你看菩提祖师说了啥?

    发表时间:2020-02-15 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1158

     

    任何错误都必须改正,任何错误都必须受到惩罚。孙悟空是那种激怒了天界领袖,必须立即接受纠正的人。他怎么能固执和不守规矩,更不用说改变他的错误想法了?因此,上天不得不逮捕孙悟空,把他绑在降魔柱上,左边用刀,右边用斧头砍他。毫无用处。虽然这导致了太上老君带着孙悟空,把他放进八卦炉里做一个金眼,但回到这个话题,为什么玉帝不能杀孙悟空?根源在哪里?

    孙悟空大闹天宫时,真的得罪了所有神仙。首先,他愚弄了赤脚仙女,并告诉仙女蟠桃大赛已经改变了主办地址,所以他把自己变成了一个大仙女的样子,并制定了处理蟠桃和皇家葡萄酒的固定方法。他独自吃着蟠桃,喝着皇家葡萄酒。他的饮食都是浪费和奢侈的。他只吃了一口让无数不朽的凡人羡慕的蟠桃,就把它扔掉了。皇家葡萄酒甚至同时被饮用。据估计,三分之二的皇家葡萄酒会掉下来.

    孙悟空这样糟蹋天上的美食。这激怒了组织者,王母娘娘,最年长的玉皇大帝没有变亮。最重要的是孙悟空激起了公愤。神仙们上次吃蟠桃吃得很苦,以为可以快乐地享受长生不老的快乐,但突然他们都被孙悟空给毁了。生活比人类感情更重要。即使他们和孙悟空玩得很好,他们也应该在这样的事情面前生气。多生气啊!

    引起众怒的孙悟空,受到来自四面八方的天界力量的制裁。最后,孙悟空在太上老君的孔卓、小天全的口和二郎神的神力的共同作用下被抓获。

    孙悟空被擒获后,被玉帝下令的天兵将领擒获,送去降魔柱捆绑。

    玉帝非常生气。可见他是真的想杀孙悟空:“话说齐天大圣,被众天兵拿住斩妖,绑在降妖柱上。他用刀砍断了斧头,用长矛刺伤了剑,不想伤着自己。

    然而,不幸的是,孙悟空的运气仍然不好。无论天兵天将是刀、斧、枪还是刀,可以说玉帝对他实施了各种刑事法律,简直是把他碎尸万段。然而,最终的结果是,它们都不能穿过孙悟空的身体,也不能穿过一分钱。

    一般来说,当死刑犯被判处死刑时,刽子手使用的工具是刀、剑、枪等。但它们无法穿透悟空的身体。你怎么想呢?因为孙悟空训练了金刚不坏之身!这不会杀死孙悟空。我们怎么能刺穿他的身体?这很容易做到,有了天堂神器,就可以砍断和伤害孙悟空,但即使砍下孙悟空的头,他也可以长出另一个,沙和尚说,“孙悟空哥有72个变化,有72个头。”除了这种方法,我们还能做什么?

    菩提祖师说的是事实。

    剥你的猴子皮,锉你的骨头,把你的灵魂放逐到九幽,教你不要翻身。

    当时,族长真的很生气。对悟空喊道:你这个泼猴!如果你敢在外面说出我的名字和姓氏,哪怕你说出半个字,我都会知道。等我知道了,我会把你的灵魂放逐到九幽,这样你就永远无法翻身了。

    从上面可以看出,首先,菩提祖师有一双慧眼。不管孙悟空跑到天涯海角,只要他说出祖师的名字和姓氏,他就知道祖师了。第二,孙悟空非常害怕菩提宗主。真的,祖师说完这番话后,孙悟空吓得直哆嗦,在取经的路上,连祖师的半个名字也不敢说。第三,宗主有彻底消灭孙悟空的秘密。这是这篇文章的关键。

    将你的思绪驱逐到九幽。九幽,地壳最深处,据说比十八层地狱还要可怕。一旦人类的灵魂回到那里,它将永远无法逃脱。可以说,即使你的父亲是玉帝,他也救不了你。这是最基本的

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图