• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    蔡萝莉晒新照,网友看后不淡定了:我怀疑你是在晒鞋!

    发表时间:2020-02-16 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:831

     

    说到主持人的工作,我相信大多数网民都很熟悉。直播产业已经深入人心,成为许多年轻人放松的一种方式。锚的地位也随着潮流而上升。许多大主播不仅年收入数千万美元,还拥有数百万粉丝,过着和明星一样的生活。

    我们今天谈论的主持人是蔡。许多观看斗鱼的网友应该知道,蔡早就在直播斗鱼了。她喜欢每天打扮成一个扎着双马尾辫的女孩。凭借其可爱的外表,她赢得了许多御宅族粉丝的心。

    随后,蔡可能因为行业竞争的压力,或者因为现场直播太费时费力,而从现场直播变成了短视频主持人。在工作日,她只需要拍摄一到两个精美的视频与粉丝分享。这种转变无疑是成功的。蔡现在拥有超过1300万的粉丝,绝对是二维码领域的一线网络名人。

    想知道现在互联网的流行变化非常快。为了取悦粉丝,蔡除了发送视频外,还经常在微博上分享自己的照片,与粉丝互动。这包括许多她的生活照片,这样每个人都可以看到她的日常生活。最近,蔡上传了另一组照片。附图的内容也显示了蔡的心态。不管她多大,她都必须热爱童话,保持童心。难怪20多岁的蔡能打扮得像个初中生。

    但是一些眼尖的网民说:我怀疑你在晒自己的鞋子。蔡真是有钱。她穿的鞋子最近变成了来自权志龙的联合品牌运动鞋。你应该知道,目前在网上这些鞋子的价格高达4700英镑。蔡自己也曾多次拍摄这双鞋的特写镜头。他真的回应了网友的评论“十个女孩九个有钱,一个住在别墅里”!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图