• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    5旬南非男子25米高杆上住两个多月:最担心自己下雨打伞被闪电劈

    发表时间:2020-02-19 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:625

     

    吉尼斯世界纪录包含许多前所未闻的挑战。截至1月20日,52岁的南非弗农打破了坐在杆子上的吉尼斯世界纪录。自2019年11月14日以来,他一直住在25米高的杆子上的酒桶里。他的饮食、睡眠和上厕所都需要放在一个高海拔的桶里。水桶里安装了一个排水系统来处理弗农所有的生活垃圾。食物需要由队友用柳条筐举起。

    多年前,当他去岛上度假时,他想到了在爬树的同时挑战树上的生活。起初他想挑战坐在树上的记录,但后来在朋友的建议下,他挑战了坐杆。这是弗农的第二次尝试。1997年,他在杆子上的桶里生活了64天。

    弗农说他最怕打雷,害怕在桶里打伞时被闪电击中。目前,弗农说他想在杆位上再呆两周。他希望他打破的世界纪录能引起更多的关注,促进南非旅游业的发展。

    边肖提醒这里的网民,所有的行为都应该在保证自身安全的情况下进行,不应该随意模仿。

    (实习编辑?不要吃菠萝)

    来源:时代视频

    这篇文章是为了传达更多的信息而编辑的。如果在标记来源上有任何错误或侵犯您的合法权益,请立即联系本报,我们会及时修改和删除,谢谢。)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图