• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    又一耽改剧官宣!罗云熙和陈飞宇合作,两人相差12岁颜值太养眼!

    发表时间:2020-02-19 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:978

     

    说到谭梅最近的戏剧,我相信我的朋友们已经很熟悉了。《陈情令》和《镇魂》电视剧都赢得了很多人的好评。然而,一些喜欢看原着的朋友表达了他们的担忧。毕竟,剧中两者之间的关系非常微妙。在剧中,男主角又成了兄弟。例如,在《陈情令》中,魏武贤和蓝忘记机之间的关系是他一生的知己。

    这不是真的。最近,另一部新剧已经正式宣布。我相信我所有喜欢看小说的朋友都知道《二哈和他的白猫师尊》,它受到很多人的喜爱,并且有一大群“书风”。这部作品是一部纯粹的爱情小说,莫言和楚万宁相爱并互相残杀,最终师徒二人有了相同的感受。

    当然,我相信很多“淑芬”也表达了极大的关注。毕竟,并非所有沉迷于改革的戏剧都能让每个人满意。两位男主角是我们都很熟悉的演员,即罗云溪和陈飞宇。

    说到罗云溪,每个人都应该熟悉它。在许多人的心目中,这位32岁的男子是古装之神。在《何以笙箫默》中扮演的年轻人给人留下了深刻的印象,近年来他演过许多古装剧。这一次,他是表演大师,可以说是完美的。

    另一个主角是陈飞宇。每个人都应该熟悉他。他是陈凯歌和陈红的小儿子。他的外貌一直受到称赞,不仅遗传了他母亲完美的五官,还遗传了他父亲的好气质,这真的很英雄。

    可以说这两个人的五官很顺眼,这是爽身粉的春天。当然,与12年的差异,他们更符合原来的铸造,可以说是完美的。

    我不知道我的朋友们看到这出戏的官方声明时会怎么想。我不知道这两个男主人在电视剧开始后是否会有良好的互动。毕竟,他们两个刚刚开始他们的电视剧,许多粉丝已经帮了他们,并且有很多“西皮粉”。我相信许多人都期待着他们之间的互动。

    另一个戏剧变化官方公告!罗云溪和陈飞宇合作,他们之间12年的差异太顺眼了!对此你有什么要说的吗?欢迎留言与我们讨论!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图