• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    长安CS75 插混版车型上市,推3款车型,售17.68-20.78万

    发表时间:2020-02-20 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:566

     

    前几天,我们从长安汽车官员那里了解到,第六版长安CS75 PHEV正式推出,共有三款新车。补贴后,售价为178,800-207,800元。

    就外观而言,新车与燃油版基本相同,除了网被网状网格设计所取代,并添加了一些蓝色元素以显示新能源的特性。

    新车侧面的线条仍然很强,有18英寸的轮圈,从侧面看,整辆车显得很丰满。从尺寸上看,长安CS75 PHEV的长、宽、高分别为4650 * 1850 * 1695毫米,轴距为2700毫米。至于

    内饰,新车仍然采用燃油版的设计。真皮和木纹的结合使得内部看起来非常有质感。10.25英寸的液晶显示器和悬挂式中央控制面板为整车增添了许多科技感。

    动力方面,长安CS75 PHEV配备1.5T涡轮增压发动机组合。最大功率为347Ps,最大扭矩为605Nm,车辆在纯电动模式下可行驶60公里。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图