• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    请把你的行李箱再检查一遍!

    发表时间:2020-02-20 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:984

     

    随着春节的临近,人们渴望回家。我相信很多人已经买了回家的火车票。不管他们有多忙,他们都无法停止回家的步伐!

    你的手提箱里有什么?

    无人驾驶飞行器、平衡车、仓鼠、电动玩具、充电工具、化妆品、香烟、酒、打火机、食用油、肉类、海鲜、自热食品.这些东西能装在公共汽车上吗?当我了解法律的时候我会告诉你的。

    如果不能确定如果您在到达车站后发现行李中有违禁品,请将其带回车站交给您的亲戚或朋友,或者请您的朋友在存放当天帮您取回。一些高速火车站引进了便捷的托运服务。你可以当场邮寄符合邮寄标准的物品

    原来这么多物品不能带上巴士,请尽快再检查一遍!小心不要带违禁品~顺便问一下,你打包行李了吗?

    (来源:天长普法)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图