• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    高蛋白高营养的美食,蒸鸡胸肉,加上它口感爽嫩肉香十足

    发表时间:2020-02-22 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1577

     

    在许多家常菜中,也有许多配料可以混合,既可以是纯素菜,也可以是肉菜。冬天天气冷的时候,我觉得做蒸菜特别简单,因为煮饭的时候可以把菜放进去。当米饭被煮的时候,蒸好的菜也被蒸,带有米饭的清香。

    “茵陈花”不是花,它实际上是蛹虫草的子实体,不是冬虫夏草的实体。它属于一种真菌,除了菌株、生长环境和生长条件不同外,与普通食用菌如蘑菇和平菇非常相似。为了区别于冬虫夏草,它有一个美丽的名字:茵陈花。

    茵陈花富含蛋白质、氨基酸、微量元素等。有益于肝肾,滋养精气,调节人体免疫功能,滋润肌肉,美容养颜等。它主要用作汤和药膳。为了方便起见,市场上一般都卖干蒿草。

    今天分享的这道清蒸菜一年四季都可以吃,没有过多的火气,而且健康又有营养。对于那些家中有老人和孩子的人,你可以试着这样做,因为其中的成分艾草花,含有人体必需的多种氨基酸,价格低廉,易于吸收和消化。你有没有想过用艾草做蒸蔬菜?然后花几分钟时间学习。低脂肪、高蛋白的家常菜制作简单,营养丰富,味道鲜美,价格低廉。

    用艾草花蒸鸡胸肉时,你需要用适量的200克艾草花、一块鸡胸肉、一点淀粉、一点料酒、适量的油、一点盐、一茶匙清蒸鱼酱油和一点姜丝。

    第一步:艾草花很容易清洗。将它们浸泡在清水中。经过几次洗涤后,它们可以被捞出并沥干。

    第二步:在这里准备一块鸡胸肉。新鲜鸡胸肉的价格远低于牛肉和虾等高蛋白肉类。买新鲜鸡胸肉比买冷冻鸡胸肉好,而且原料越新鲜越安全。鸡胸肉上也有少量脂肪,应该适当切掉。

    第三步:先将鸡胸肉洗净,然后切成薄片,再切成小块。加入料酒去除鱼腥味。淀粉可以使鸡胸肉的味道更加嫩滑,油、适量的盐和生烟可以混合成风味。(鸡胸肉应该腌制好,这样味道才会好)

    第四步:然后将艾草花整齐地放在盘子的底部,然后将腌制好的鸡胸肉放在艾草花上,撒一些姜丝,在冬季烹饪时放一些姜丝来暖胃散寒。

    步骤5:将盘子放入蒸锅或电饭锅中,用大火蒸15分钟。(它是随着公共汽车的时间而增加的。

    鸡胸肉的肉汁渗透到盘子的底部,而艾草花正好吸收了肉汁,使得肉变得美味又嫩。香香的营养很美味,好吃又不油腻的系列就是它,不需要太多的油就可以放在蒸笼里蒸出来,是一种简单的美味,喜欢这道蒸菜的朋友们干净的来尝尝。

    买一盒这种苦艾花,看看它有多小,吐出多少。这种食物根本不称重量。用它煮汤非常好。它营养丰富,味道鲜美,煮出来的汤是淡橙色的。最喜欢的是汤里漂浮的蒿草。它又脆又好吃。喜欢这道蒸菜的朋友可以尝尝,既健康又美味。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图